Земляки > Пермь
Государственный технический осмотр в Перми и Пермском крае.
papil:
Предлагаю в этой теме оставлять отзывы, рекомендации и прочую полезную информацию касающуюся прохождения тех.осмотра (инструментального контроля).
В общем все прошло быстро, без особых нареканий. Получил одно замечание: не был наклеен знак"Ш". Пришлось купить наклеечку "Ш", тут же на авторынке. Приклеил и только после этого получил заветный талончик. Еще посмотрели срок годности огнетушителя.
Один из мастеров сказал, что не работает один задний противотуманный фонарь. Пришлось немного объяснить, что это предусмотрено конструкцией автомобил. Стоящий рядом инспектор ГИБДД с умным лицом сказал: -Да,да, так должно быть.
Странно, я у них первый что ли на сиде был.
В общем мой сидор иваныч достоин и дальше колесить по просторам вселенной. :D
Из очереди некоторые ругались на рулевое, тормоза.
Мишутка:
Техосмотр можно проходить и на шипованных колёсах?
Darik:
Конечно,почему нет..
papil:
--- Цитата: Мишутка от Январь 06, 2011, 20:59:19 pm ---Техосмотр можно проходить и на шипованных колёсах?
--- End quote ---
когда вставал на барабаны, у парней тоже поинтересовался об этом. Они в ответ тихо улыбнулись. :D
Про шипы - это я где то в какой то газете вычитал, что нельзя. Видимо это газета была такая ни какая.
Paul141:
Как взял сида, сразу его переобул. Потом уже поехал проходить тех. осмотр. Проблем ни как не вызвало, мин через 30 в кармане был заветный талончик :)
Навигация
Go to full version