Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде?

<< < (15/57) > >>

Владислав:

--- Цитата: diana7dg от Январь 16, 2011, 21:44:31 pm ---А я как раз меняла размер зимних шин. А насколько это действительно заметно?

--- End quote ---
Имеется ввиду если вы меняете размер стандартных покрышек на нестандартные которые не указаны в руководстве, в этом случае нужно производить калибровку у ОД.

diana7dg:

--- Цитата: Владислав от Январь 18, 2011, 20:33:06 pm ---Имеется ввиду если вы меняете размер стандартных покрышек на нестандартные которые не указаны в руководстве, в этом случае нужно производить калибровку у ОД.

--- End quote ---
Написано именно про размер шин идущих в комплекте с авто, а не допустимые по стандарту варианты размеров. Если конечно переводчик не попутал.

Владислав:

--- Цитата: diana7dg от Январь 18, 2011, 20:50:47 pm ---Написано именно про размер шин идущих в комплекте с авто, а не допустимые по стандарту варианты размеров. Если конечно переводчик не попутал.

--- End quote ---
В комплекте с авто, могут идти и те, которые указаны в табличке. 3ависит от комплектации    :) 

Форд:
Имеется ввиду, нельзя одевать одновременно разные шины, т.е. все колёсья должны быть одинаковыми.

ssserikov:
Очень странные вещи тут люди пишут и обсуждают я зашел в эту тему написать мнение именно по сиду.
ABS однозначно тема хорошая и много раз помогала мне на неоднородной поверхности при торможении предотвратить разворот авто поперек дороги но это было на предыдущей машине.
До этого у меня был Гольф4, конечно он у меня был на механике и вес 1,2т а не 1,4как на SW но он работал явно по другому, трещал только если вообще лед накатанный. а если лед средней степени то он по 4м каналам колеса разблокировал но давал немного времени и для "юза" чтобы таки скорость снизить. а сид что-то ваще. едешь и видишь машина вылетает перед тобой, ты жмешь в пол тормоз а он только трещит а машина блин как ехала так и едет, сыкотно ваще. никогда небыло таких ощущений на гольфе. а тут за 600км пробега уже несколько раз было. На гольфе у меня правда была 195/65R15 Hakka4 а тут 205/55R16 Hakka7 может изза размера колес уже ABS по другому работает... х3.... но как то мокро иногда в салоне становится...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version