Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде?
ПАН:
Я если нажму со всей своей силой- трубки полопаются!!!! :)))
Iliyab:
--- Цитата: cyberhawk от Январь 13, 2011, 14:35:52 pm ---ABS придумали трусы ;)
--- End quote ---
Мы не говорим про ситуацию когда на асфальте, там реально возможно, что АБС поможет. Мы обговаривали ситуации когда под колесами не твердое покрытие с хорошим сцеплением.
Iliyab:
--- Цитата: ПАН от Январь 13, 2011, 14:37:53 pm ---Я если нажму со всей своей силой- трубки полопаются!!!! :)))
--- End quote ---
Трубки точно не по лопаются.
На курсах экстремального вождения по моему вольво, был учрежден приз тому кто погнет педаль тормоза при торможении. Там рассказывалось, что нужно давить тормоз в пол при торможении с АБС
diana7dg:
В руководстве нашла вот что: "при замене шин используйте шины того же размера, что и поставляемые в комплекте с автомобилем. Использование шин разного размера может привести к некорректной работе авс и есп". А я как раз меняла размер зимних шин. А насколько это действительно заметно?
Alex_naX:
тут главное чтобы внешний диаметр колеса не сильно от штатного отличался, а то что ставятся диски на 15" или 16" или 17" это как раз не говорит о том что изменится внешний диаметр, т.к. им соответствует определенный размер резины, так что требуемый размер меняется в пределах ~1см что не критично совсем.
Не ставить разные по параметрам колеса это имеется ввиду, т.е. установленные колеса должны быть одинаковы по размерности.
Навигация
Go to full version