Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Довольны ли вы работой АБС на вашем сиде?
_Mok_:
Не доволен. В каше или на льду реально напрягает, несколько раз за зиму подставляла конкретно. Помню после покупки Сида проехал знакомый поворот метров на 5-7 под этот стрекот АБС, что неприятно удивило, хотя на 99 спокойно там поворачивал. На ВАЗах привык тормозить прерывисто - все просто и понятно, очень хорошо ощущается начало юза.
Как-то после мойки колодка примерзла, начал движение -отмерзла, но АБС отключилась, и... О! Кайф. НАСТОЯЩЕЕ прогнозируемое торможение. В гололед или кашу надо реально предохранитель АБС выдергивать или переключатель какой-нибудь придумать.
ПАН:
Точно!!!! Размыкатель АБС на руле. Видишь, что АБС косячит (в 80% случаев так и бывает), жмешь кнопку, АБС выключается...
А, вообще, подстава конкретная. 11 лет ездил без АБС, не боялся. А тут, еду во дворе на минимальной скорости, ледок, конечно, как всегда, из-за поворота (заваленного сугробом) высосвывается нос другой машины. Я жму на тормоз и наслаждаюсь работой АБС , НО НИКАК НЕ ТОРМОЗАМИ... Рулить никуда не собираюсь, т.к. некуда.... Ну и зачем мне это??? Без АБС на юзе остановился бы сразу (скорость небольшая)...
Bukich:
--- Цитата: arcaha от Январь 07, 2011, 12:04:24 pm ---Ездил на жигулях-пятёрке и щас - на сиде, мне вообще по барабану, есть АБС или нету, нормально всё.
--- End quote ---
Та же пертушка. На 5-ке я мог сам регулировать нажатие на снегу или льду. А тут просто хруст и продолжение движения.
Минусы. Их много, когда едешь по дворам или парковкам у супермаркетов. То есть в тех местах, где нужно остановится (и ты остановишься, если колёса заблочатся) почти сразу, если вдруг какой мчудак поедет не посмотрев назад, или коляску кто выкатит перед тобой. На днях еду по двору. Двор естественно еле чищен лопатой пьяного дворника, а слой льда толще брони Т-72. Из-за припаркованых автомобилей не особо видно что творится за поворотом. Еду около 10 км\ч. Мне навстречу выезжает (тоже на 10 км\ч) Опель корса. Я нажимаю на тормоза, идёт хруст, педаль откидывается назад и её уже не нажать. При этом машина притормозила на 1-2 км\ч и продолжает ехать вперёд со звуком перемалывателя костей. Девушка на корсе тоже нажала на тормоза - тот же хрен, тока вид с боку. У неё блочатся колёсики по очереди чик-чик-чик, и она как ехала, так и едет на меня похрустывая мне в такт. Слава Богу она додумалась вывернуть руль и уехать в карман. Я же в свою очредь дёрнул ручник (калея была достаточно глубокой, чтоб меня "вынесло" на припаркованные автомобили) и "о, чудо!" я стал тормозить гораздо быстрее и почти сразу остановился. Если бы ручник не был заюзан - заднее левое чёрное крыло корсы имело бы красный сидовский цвет и вмятины.
Плюсы. На новогодние праздники ездил в Бульбашленд. Выехал 3 числа после мощного снегопада, который завалил почти всю М1 начиная от самой границы и до самого Минска. Правая полоса немного очищена, левая завалена снегом. Передо мной едет самосвал с какой-то фигнёй аля железные прутья. Едет еле-еле. Я естественно начинаю обгонять его по целине слева. Всё путём. Заканчивая обгон перестраиваюсь снова направо и тут вижу яму. Достаточно большую. Первая реакция - нажать на тормоза. Левая половина машины продолжает ехать по мощному снежному наносу, а права уже вырвалась на просторы чистого асфальта. Абс не дала автомобилю пойти юзом, из-за блокировки левой половины колёс. Хрустнула пару раз, отбросила педаль - этого хватило чтобы со 100 скинуть скорость до 75 и не теряя управляемости объехать яму. За это АБС респект.
Так что мой вердикт - к АБС надо привыкать. Нужно уметь "читать" дорогу и выбирать пути "отхода", если АБС не тормозит как надо.
Iliyab:
--- Цитата: Bukich от Январь 13, 2011, 11:20:33 am --- Я нажимаю на тормоза, идёт хруст, педаль откидывается назад и её уже не нажать.
--- End quote ---
Исходя из мной лично проведенных экспериментов, её можно нажать, но для этого нужно приложить довольно большое усилие к педали, дабы частично продавить сопротивление системы ABS, и вот если изо всех сил до давливать педаль, то тормозной путь становиться меньше, не сильно на много но меньше. Именно для этого на некоторых машинах придумали Брейк асистент, который до давливает педаль тормоза за нас при экстренном торможении, ибо в таком режиме ABS работает на максимуме возможной для неё эффективности.
cyberhawk:
ABS придумали трусы ;)
http://www.youtube.com/watch?v=c8beY0kbfm8
Навигация
Go to full version