Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Подключение USB к сиду в комплектации LX

<< < (214/219) > >>

oleglem:

--- Цитата: abrams от Июнь 02, 2017, 21:20:08 pm ---у тебя просто розетка,а еще нужен юсб юнит
--- End quote ---
у меня в Блоке( USB AUX 96120-2B000 )
собрана схема
подскажи юсб юнит что это?

abrams:

--- Цитата: oleglem от Июнь 03, 2017, 23:15:23 pm ---у меня в Блоке( USB AUX 96120-2B000 )
собрана схема
подскажи юсб юнит что это?

--- End quote ---
в твоем блоке просто дорожки,юсб юнит,это блок,который преобразовывает сигнал,без него никак,в свое время все это проходил,почитай тему,фотки в теме этого блока есть. В свое время на ебей этот блок нашел и купил. Если в крупном городе живешь,то на разборке можно найти

Alone_CeeD:
Абрамс привет,покатавшись 2 года в блоком решил что этого мало хочу линейники прочитав здесь кучу всего купил новую голову вот и решил продать блок,а тебе отдельное спасибо за помощь в свое время

abrams:

--- Цитата: Alone_CeeD от Июнь 04, 2017, 19:32:07 pm ---Абрамс привет,покатавшись 2 года в блоком решил что этого мало хочу линейники прочитав здесь кучу всего купил новую голову вот и решил продать блок,а тебе отдельное спасибо за помощь в свое время

--- End quote ---
beer сам на сорике покатавшись с родной головой,решил что этого мало,купил голову китайца,саб штатный,усилок,позже хочу пищалки с кроссоверами и шумку

oleglem:

--- Цитата: Alone_CeeD от Июнь 04, 2017, 19:32:07 pm ---покатавшись 2 года в блоком решил что этого мало хочу линейники прочитав здесь кучу всего купил новую голову вот и решил продать блок
--- End quote ---
КАКАЯ ЦЕНА?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version