Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Подключение USB к сиду в комплектации LX

(1/219) > >>

Q:
Да.ещё...у кого магнитола без USB, то это легко поправимо. Можно докупить блок юсб, проводку и разъемы. Все инсталлируется без перепайки за 10-20 минут.

Student:

--- Цитата: Q от Декабрь 16, 2007, 22:52:31 pm ---Да.ещё...у кого магнитола без USB, то это легко поправимо. Можно докупить блок юсб, проводку и разъемы. Все инсталлируется без перепайки за 10-20 минут.

--- End quote ---
Хочу USB... а у кого его докупать следует? у дилеров заказывать или можно в любом компьютерном магазине? и как это все выглядит?

motya:

--- Цитата: Student от Декабрь 17, 2007, 09:53:30 am ---
--- Цитата: Q от Декабрь 16, 2007, 22:52:31 pm ---Да.ещё...у кого магнитола без USB, то это легко поправимо. Можно докупить блок юсб, проводку и разъемы. Все инсталлируется без перепайки за 10-20 минут.

--- End quote ---
Хочу USB... а у кого его докупать следует? у дилеров заказывать или можно в любом компьютерном магазине? и как это все выглядит?

--- End quote ---

Подписался!
Тоже хочу USB в машину где купить и инсталировать?

lanvin:
Антош, ты просто умничка)))

А темка с юзб очень даже ничего)) Тож хочу таку штуку в Сид)))

Q:
купить можно у дилеров, точнее заказать... тк сейчас с запчастюльками небольшие проблемы. если у кого есть свежий микрокат или хотябы доступ к нему-отпишитесь в личку. А я, в свою очередь, выпишу номера необходимых запчастей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version