Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED

Подключение USB к сиду в комплектации LX

<< < (3/219) > >>

okCEED:
Все хотят приблудину, а подойдет ли она нам?!
Оч хочется, чтобы кто-нибудь попробывал из еикса в эликс ее пихнуть.
Есть очень большое подозрение, что головы в эликсах и еиксах имеют разные прошивки - одна с юартом другая без.

Q:
99,(9)% что подойдет... общался на эту тему с Каролом Суриной.

kolhoznik:
А как же дырка для USB на консоли? Мне кажется, что тоннели пола имеют разные католожные номера с USB и без.

black jack:

--- Цитата: Фарид от Декабрь 19, 2007, 22:05:29 pm ---Насчет USB-причендалов... В прошедшую субботу заезжал в свой салон и хотел заказать по каталожным номерам USB-адаптер и кабель. Программа выдала интересные данные: USB-адаптер - 162 тыс. рублей, кабель - 2300 рублей. Мы вместе с продавцом посмеялись. Конечно же ошибка (такой цены быть не может), но информация, что можно будет их купить и быстро, без проблем установить, хорошая. Тоже хочется такую штуку, сушать на дисках не очень удобно. Кстати, я из записываю через НЕРО, но иногда магнитола выдает ошибку диска (DISK ERROR)

--- End quote ---
Вчера тоже общался с директором своего салона по поводу ЮСБ. В ихнем каталоге ЮСБ-адаптера и кабеля вообще не оказалось 8(. И вообще для них было новостью то что в LX-ах можно поставить ЮСБ. Вопрос: кто-нить знает каталожные номера?

okCEED:
сам разъемчик родной в оригинале вряд ли получится, но никто не запрещает сделать оккуратненько дырочку...

Вобще-то у меня была мысль какой-нибудь картридер поставить. У меня раньше на предыдущей машине была голова с юсб, я сам не веря в успех, ткнул на дурачка, а он возьми да и заработай...
и ms и cf и mmc/sd.

Господа держатели благородных еиксов, не сочтите за труд ткните картридер с карточкой в юсбшную дырочку - запоет, не запоет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version