проверил вчера, черный глушак с покрытием.так что варить только в крайних случаях
Добавлено позже: [time]Январь 19, 2013, 10:33:49 [/time]
дружке, он же у тебя не прогорел. Только дребезжит, если не можешь сделать приезжай я тебе сделаю, у меня есть и молоток и сварка
а на тазах глушители в лучшем случаи 2 года ходят и до 30 тыс редкий доживает, уж поверь.а на сиде у меня уже 60 тыс, у кума уже за 120 тыс и еще ходит
Спасиб) у меня тоже есть и молоток и сварка! но тут другое "Дело не в том что мы не пьем, а в том что нам не наливают"
мне просто пренципиально интересно какой муу.....к делал такой тех регламент для машины стоймостью 700000р ! на 8ку я глушак тож менял 1 а то и 2 раз в гоД!
но это же вроде как иномарка и глушак у нее не 700р стоит а 24-32к рублев (Штуку бакинских) и за эти деньги дают горантию 15000км! меня вот что поражает!
а на катализатор воообще 1000км! покатался неделю на новой машине, накрылось это гавно бесполезное! едешь говоришь меняте , а тебе в ответ а кер тебе! на него гарантия кончилась! и че эт за машина такая!
за такие бабосы! я считаю что и ответственность диллера должна быть соответствующая!
а то я не я и хата не моя!
к стати о диллере мое 1ое ТО в расхваленной Каширка 39 обошлось мне в 14 500 р с учетом клубной скидки! Развели как новичка последнего!
Получилось таК! сдал машину сам поехал к зубному!
1 звонок - у вас забит воздушный фильт (че за вопрос меняйте конечно), а он в ТО не входит(Бред, ну что поделать, заплачу)
2 звонок - а увас передние направляющие супорта заклинили( вроде нормально все было) ну у вас 1 еле еле ходит второй сосвсем закис ( ну что поделать ремонтируйте)
3 звонок - рекомендуем слелать натяжку ремня ( странно что эт нужно на 1 ТО ну лан делайте)
4 звонок - машина готова приезжайте (сдал в 14 00 позвонили о готовности в 17 00)
приехал в гараж думаю дай гляну че они мне там сделали на 15к руб!
1)масло залито было на пол щупа(пришлось докупать)
2)направляющие супорта якобы закисшие даже не разбирались просто сверху супорта обрызгали бронзовой смазкой кстати как и болт регулировки натяжки ремня! (непонятно зачем)
были еще небольшие недочеты но не критично!
вот вам и обслуживание машины стоймостью 700000р! НЕПРАВДАЛИ СУПЕР МАШИНА!!
Эт я утрирую! машина норм! просто качество обслуживания оставляет желать лучшегО!
Следующее то буду пробовать в Автостарт капотня! поглядим что там будеТ!