форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

глушитель дребезжит тр-р-р-р

Страницы: 1 2 3 [4]   Вниз
Автор Тема: глушитель дребезжит тр-р-р-р  (Прочитано 23905 раз)
Favoritus
  • Full Member

• Russian Federation Раменское

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 2

« Ответ #45 : Январь 18, 2013, 23:59:15 pm »
0

С гарантией отказали! тк регламент на глушак 15000км или 1 год!!!! бред сивой кобылы! они на 9ке дольше ходят!!!!
посмотрел стоймость Прифигел! как на мерен цена! EВРО4 24500р ЕВРО5 32000р! за резонатор с банкой!

для себя решил!!! при первой же возможности все переделать!

1) установить равнодлинный коллектор!
2) перепрошить под EВРО 0 поднять обороты с 600 до 710-750
3) выкинуть нафиг катализатор! (кстати говоря Гарантия на катализатор меня вообще поразила! 1000км при его стоймости тоже около 25000р) 
4) установить правильную банку (скорей всего придется ставить плоский глушитель, тк банка под равнодлинный довольно массивна)
5) сделать шумоизоляцию

я уже потихоньку начинаю понимать! что Гарантия это просто тупая замануха!!!! 150 000 говорили они при покупке! только непонятно на что эти 150 тыс

Если так прикинуть то на каждое ТО над Менять Глушитель и отдавать по 30 кусков!!! (это как презик менять после каждого тычка!)

« Последнее редактирование: Январь 19, 2013, 00:02:31 am от Favoritus »

abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #46 : Январь 19, 2013, 10:28:46 am »
0

кстати а он то из нержавейки. Или нет?
проверил вчера, черный глушак с покрытием.так что варить только в крайних случаях

Добавлено позже: Январь 19, 2013, 10:33:49 am
С гарантией отказали! тк регламент на глушак 15000км или 1 год!!!! бред сивой кобылы! они на 9ке дольше ходят!!!!
посмотрел стоймость Прифигел! как на мерен цена! EВРО4 24500р ЕВРО5 32000р! за резонатор с банкой!

для себя решил!!! при первой же возможности все переделать!

1) установить равнодлинный коллектор!
2) перепрошить под EВРО 0 поднять обороты с 600 до 710-750
3) выкинуть нафиг катализатор! (кстати говоря Гарантия на катализатор меня вообще поразила! 1000км при его стоймости тоже около 25000р) 
4) установить правильную банку (скорей всего придется ставить плоский глушитель, тк банка под равнодлинный довольно массивна)
5) сделать шумоизоляцию

я уже потихоньку начинаю понимать! что Гарантия это просто тупая замануха!!!! 150 000 говорили они при покупке! только непонятно на что эти 150 тыс

Если так прикинуть то на каждое ТО над Менять Глушитель и отдавать по 30 кусков!!! (это как презик менять после каждого тычка!)

дружке, он же у тебя не прогорел. Только дребезжит, если не можешь сделать приезжай я тебе сделаю, у меня есть и молоток и сварка :D а на тазах глушители в лучшем случаи 2 года ходят и до 30 тыс редкий доживает, уж поверь.а на сиде у меня уже 60 тыс, у кума уже за 120 тыс и еще ходит
« Последнее редактирование: Январь 19, 2013, 10:33:49 am от abrams »

Favoritus
  • Full Member

• Russian Federation Раменское

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #47 : Январь 20, 2013, 23:25:16 pm »
0

проверил вчера, черный глушак с покрытием.так что варить только в крайних случаях

Добавлено позже: [time]Январь 19, 2013, 10:33:49 [/time]
дружке, он же у тебя не прогорел. Только дребезжит, если не можешь сделать приезжай я тебе сделаю, у меня есть и молоток и сварка :D а на тазах глушители в лучшем случаи 2 года ходят и до 30 тыс редкий доживает, уж поверь.а на сиде у меня уже 60 тыс, у кума уже за 120 тыс и еще ходит

Спасиб) у меня тоже есть и молоток и сварка! но тут другое "Дело не в том что мы не пьем, а в том что нам не наливают"

мне просто пренципиально интересно какой муу.....к  делал такой тех регламент для машины стоймостью 700000р ! на 8ку я глушак тож менял 1 а то и 2 раз в гоД!
но это же вроде как иномарка и глушак у нее не 700р стоит а 24-32к рублев (Штуку бакинских) и за эти деньги дают горантию 15000км! меня вот что поражает!
а на катализатор воообще 1000км! покатался неделю на новой машине, накрылось это гавно бесполезное! едешь говоришь меняте , а тебе в ответ а кер тебе! на него гарантия кончилась! и че эт за машина такая!

за такие бабосы! я считаю что и ответственность диллера должна быть соответствующая!
а то я не я и хата не моя!

к стати о диллере мое 1ое ТО в расхваленной Каширка 39 обошлось мне в 14 500 р с учетом клубной скидки! Развели как новичка последнего!

Получилось таК! сдал машину сам поехал к зубному!
1 звонок - у вас забит воздушный фильт (че за вопрос меняйте конечно), а он в ТО не входит(Бред, ну что поделать, заплачу)
2 звонок - а увас передние направляющие супорта заклинили( вроде нормально все было) ну у вас 1 еле еле ходит второй сосвсем закис ( ну что поделать ремонтируйте)
3 звонок - рекомендуем слелать натяжку ремня ( странно что эт нужно на 1 ТО ну лан делайте)
4 звонок - машина готова приезжайте (сдал в 14 00 позвонили о готовности в 17 00)

приехал в гараж думаю дай гляну че они мне там сделали на 15к руб!

1)масло залито было на пол щупа(пришлось докупать)
2)направляющие супорта якобы закисшие даже не разбирались просто сверху супорта обрызгали бронзовой смазкой кстати как и болт регулировки натяжки ремня! (непонятно зачем)

были еще небольшие недочеты но не критично!

вот вам и обслуживание машины стоймостью 700000р!  НЕПРАВДАЛИ СУПЕР МАШИНА!!

Эт я утрирую! машина норм! просто качество обслуживания оставляет желать лучшегО!

Следующее то буду пробовать в Автостарт капотня! поглядим что там будеТ!
« Последнее редактирование: Январь 20, 2013, 23:27:18 pm от Favoritus »

uvaandrej
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Венёв

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #48 : Май 26, 2013, 18:05:42 pm »
0

Появилась следущая проблема.После прогрева двигателя,появляется очень неприятный низкочастотный гул,аж уши закладывает.Поднимали машину,проверили все соединения,гофру все нормально.Пока  машина была на подъёмнике прислушивался где сильней бубнит.Мне паказалось что бубнит ближе к катализатору.Как думаете ,что может быть? Может по  банке молотком постучать.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Май 26, 2013, 20:02:22 pm »
0

Появилась следущая проблема.После прогрева двигателя,появляется очень неприятный низкочастотный гул,аж уши закладывает.Поднимали машину,проверили все соединения,гофру все нормально.Пока  машина была на подъёмнике прислушивался где сильней бубнит.Мне паказалось что бубнит ближе к катализатору.Как думаете ,что может быть? Может по  банке молотком постучать.
землячек, тут так просто не скажешь, нужно конкретно проблему найти, а ударить всегда успеешь

uvaandrej
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Венёв

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #50 : Май 27, 2013, 21:28:24 pm »
0

Сегодня поменял переднюю правую подушку двигателя.Как ни страно вместе с вибрацией пропал и этот бубнящий гул.Пока понаблюдаю,а ударить ,как вы правильно заметили,всегда успею
fed102ru
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #51 : Январь 30, 2014, 19:38:42 pm »
0

есть абсолютно новый глушитель от KIA CEED JD 2013 г. 100 % оригинал, отдам дешево!
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Январь 30, 2014, 19:53:57 pm »
0

есть абсолютно новый глушитель от KIA CEED JD 2013 г. 100 % оригинал, отдам дешево!
эт тебе в барахолку

fed102ru
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Январь 30, 2014, 19:57:29 pm »
0

спасибо
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

kurd92
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Июнь 06, 2015, 11:56:18 am »
0

у меня сид 2010 года рестаил тоже задребезжал глушитель, я погнул молотком весь резонатор, не помогло в итоге поехал до сварщика он вырезал мне резонатор и в ворил трубу такого же диаметра, в итоге приехав домой разрезал этот резонатор а там не каких переборак нету и дребезжать нечему прямоточная труба там в дырочку и вокруг стекловата, а дребезжало как выявилось касался глушитель кузова об задний стабилизатор, там очень маленький зазор видимо резинки усохлись и глушитель прислонился к кузову и дребезжал)
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Июнь 06, 2015, 14:58:34 pm »
0

у меня сид 2010 года рестаил тоже задребезжал глушитель, я погнул молотком весь резонатор, не помогло в итоге поехал до сварщика он вырезал мне резонатор и в ворил трубу такого же диаметра, в итоге приехав домой разрезал этот резонатор а там не каких переборак нету и дребезжать нечему прямоточная труба там в дырочку и вокруг стекловата, а дребезжало как выявилось касался глушитель кузова об задний стабилизатор, там очень маленький зазор видимо резинки усохлись и глушитель прислонился к кузову и дребезжал)
прежде чем что то резать, нужно проверить всё и определить откуда звук, а уж потом кромсать, стучать

Страницы: 1 2 3 [4]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

глушитель дребезжит тр-р-р-р

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся