форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Проект очередного повышения штрафов

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Проект очередного повышения штрафов  (Прочитано 7674 раз)
den-c
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• моя игра..она мне принадлежит и таким же как и я.
    • питомник английских бульдогов
0

+1 У самого была ситуация: висит знак что в моем направлении две полосы,передомной маршрутка плететься. Я перестраиваюсь на прирывистой и еду слева! Через 800 метров вижу мигалку сзади, перестраиваюсь чтоб их пропустить, а они меня режут и обвиняют в том что я не ущел вправо там где стрелка на асфалте этого требует! Честно скажу долго с ними бодался така как было темно и грязный асфальт а стрелка почти стерлась, я даже пощел и сфоткал ту стрелку которая была не видна практически! А мент прямо грит что в суде полюбому будет решение в их пользу тк я уже не первый! И помня питерскую ситуацию пришлось дать им денег и вернуть себе права!

Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

НЕ ХОЧЕТЬСЯ!

если у нас будут такие же штрафы как там, тут тоже НЕ ЗАХОЧЕТСЯ!

Ужесточение положительно влияет только на состояние кошелька ГИБДД-шника и его начальства.
не нарушайте и не давайте взяток
У кого бабок до фига или есть нужная ксива - как ездили по встречке, пьяные и т.д. так и продолжают,
Вам тоже  хочется?
а людей просто вынужденных нарушать из-за отсутствия парковок, неправильной или отсутствующей разметки, знаков висящих непонятно как и для чего , снова будут обдирать как липку.

Ну только не надо, прям у нас все бедные, несчастные – вынуждены нарушать.  На самом деле, конечно, например, проблема парковок есть, но большинство паркуется где попало не потому, что парковки нет, а потому, что платить за эту парковку не хотят. Нет разметки – нет нарушения, знак весит значит нужно соблюдать, а не рассуждать для чего он здесь висит.  А то прям не мы такие, а жизнь такая. Нужно соблюдать правила и все, и ГАИшники тогда не будут обдирать. Как еще можно навести порядок, когда подавляющее большинство нарушений остается не замеченными – безнаказанными, а за те которые поймали, в большинстве случаем санкции очень малы?  Посмотрите вокруг, нет у нас никакой дисциплины и порядка на дорогах и с этим нужно бороться, штрафами в том числе.
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сними розовые очки! Про метовской беспредел знает даже мой трехлетний сын!  punish

TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Товарищи,все до ужаса прозрачно: у нас на носу три очень дорогостоящих проекта-Олимпиада в Сочи,выборы президента и ЧМ по футболу,а денег в казне нет и взять их,кроме как с народа-не откуда ! Поэтому-хоть 10 раз не нарушай,а виноватым будешь.Неужели никто в детстве сказку Чиполлино не читал-мы уже и налог на воздух больше сделали,так вы,редиски-дышать реже стали! 
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

Я полностью уверена,что если гайцу будет надо,то я буду виноватой.

да зачем ему это надо, во первых, а во вторых, да, конечно, наше ГАИ далеко от идеала, но все же если отдельные сотрудники позволяют себе подставлять/разводить водителей, именно разводить при отсутствии факта нарушения ПДД, это не повод, чтобы все ездили как кому нравиться.

Давайте тогда вообще может все штрафы отменим и всё, будем ждать когда разметку везде нарисуют, знаки правльно развесят, в ГАИ нормальных сотрудников наберут.  

еще раз приведу пример: когда за встречку начали лишать, т.е. ужесточили наказание, наких нарушений стало гораздо меньше, это же очевидно, поэтому ужесточение санкций приведет к уменьшению нарушений.
rtsFox
  • Hero Member

• Russian Federation Noginsk

ODO 72100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 47
    -Полученные: 32

0

den-c

прежде чем рамсить, нужно поиметь какой-то вес в обществе (в том месте где живешь и ездишь)...

den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

+1 У самого была ситуация: висит знак что в моем направлении две полосы,передомной маршрутка плететься. Я перестраиваюсь на прирывистой и еду слева! Через 800 метров вижу мигалку сзади, перестраиваюсь чтоб их пропустить, а они меня режут и обвиняют в том что я не ущел вправо там где стрелка на асфалте этого требует!
Офигеть... Какие гайцы мерзавцы и сволочи... Куча нарушителей на дороге, а они ради одной невинной овечки, с "мигалкой" её догонять стали? Наверное у вас плакат висел: "Менты козлы, если догоните дам денег!!!"
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

Сними розовые очки! Про метовской беспредел знает даже мой трехлетний сын!  punish

если человек вместо платной парковки ставит машину на тротуар, где здесь ментовский беспредел?
den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

den-c

прежде чем рамсить, нужно поиметь какой-то вес в обществе (в том месте где живешь и ездишь)...

Ткни пальцем где рамс? Талерантный ты наш!

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Откуда знает? Папа на ночь рассказывает сказки, как за ним-суперменом с мигалками злые гайцы регулярно гоняются... Или в интернетах страшилки читает таких же нарушителей, которые даже в своих нарушениях честно сами себе признаться не могут?
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

И помня питерскую ситуацию пришлось дать им денег и вернуть себе права!

ну вот, сначала нарушаем ПДД, потом совершаем преступление - дача взятки, а затем пишем про ментовский беспредел ... это по нашему
den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Офигеть... Какие гайцы мерзавцы и сволочи... Куча нарушителей на дороге, а они ради одной невинной овечки, с "мигалкой" её догонять стали? Наверное у вас плакат висел: "Менты козлы, если догоните дам денег!!!"
Не ну мож у вас в городе они с другой планеты?! А когда я встретил через пару дней знакомого дэпса и начал рассказывать про ситуацию он не дослушав меня спросил "эт че на такой то улице" я офигев грю "угу" он улыбнулся и сказал что да это рыбное место там постоянно разводят! Прикинь

den_yar
  • Hero Member

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Товарищи,все до ужаса прозрачно: у нас на носу три очень дорогостоящих проекта-Олимпиада в Сочи,выборы президента и ЧМ по футболу,а денег в казне нет и взять их,кроме как с народа-не откуда ! Поэтому-хоть 10 раз не нарушай,а виноватым будешь.
Вы же сами признались, что все правила соблюдаете и ни кто вас не штрафует и даже не пытается развести. Вас даже за тонировку, на сколько я понял, ни разу не оштрафовали? Та что же сплетни интенетовские пересказывать о том, что якобы кого-то невиновного гайцы развели. Эти "невиновные" или правил элементарно не знают, или просто считают, что им можно все.
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
0

Не ну мож у вас в городе они с другой планеты?! А когда я встретил через пару дней знакомого дэпса и начал рассказывать про ситуацию он не дослушав меня спросил "эт че на такой то улице" я офигев грю "угу" он улыбнулся и сказал что да это рыбное место там постоянно разводят! Прикинь

ну так если теперь Вы знаете про это место, напишите об этом своему депутату, в органы местного самоуправления, в прокуратуру и в местное ГАИ, а не на форум ceedclub.ru
den-c
  • Full Member

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Откуда знает? Папа на ночь рассказывает сказки, как за ним-суперменом с мигалками злые гайцы регулярно гоняются... Или в интернетах страшилки читает таких же нарушителей, которые даже в своих нарушениях честно сами себе признаться не могут?
Не ну ты смотри тада новости на подконтрольных каналах!и аншлаг и считай что жизнь удалась!
 Я не беспредельшик видел бы разметку ушел бы в право, но на скорости в 60 и мокром асфальте ее не видно!

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Проект очередного повышения штрафов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации