форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Проект очередного повышения штрафов

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Автор Тема: Проект очередного повышения штрафов  (Прочитано 7516 раз)
JKL 777
  • Новичок
  • *

• Bahamas Центральное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Вообще, я за разумные ужесточения. Пусть во дворах, где возможно ставить машины, будут паркоматы или ещё какая беда. Чтобы к примеру пару часов можно было по 5 рублей в час постоять, а дальше подороже. Больше какого-то времени пусть будет дороже, чем на автостоянке.

а что,неплохо...
у собственного дома,где куплена квартира за парковку деньги  платить,а чтоб дверь в подьезд открыть-тоже десяточку заплати в автамат.
нормально заживем и порядок будет,мда.
Встречают по одёжке ...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

0

Дом как-раз общий. Как и улица и город. Не надо абсурда. А вот в общих дворах откуда-то появляются "свои" места и иной раз во дворе даже на минуту припарковаться негде. Уже не говорю о том, что машины доставки вообще не могут подъехать к подъездам и снег не убирается из-за отсутствия возможности отвала. Я считаю, что если ты имеешь автомобиль, то за хранение тоже должен отвечать.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Дом как-раз общий. Как и улица и город. Не надо абсурда. А вот в общих дворах откуда-то появляются "свои" места и иной раз во дворе даже на минуту припарковаться негде. Уже не говорю о том, что машины доставки вообще не могут подъехать к подъездам и снег не убирается из-за отсутствия возможности отвала. Я считаю, что если ты имеешь автомобиль, то за хранение тоже должен отвечать.

Дима,в этом был бы смысл,если бы на эти деньги потом что-то облагораживалось или создавалось для водителей или пешеходов.А сейчас от того,что я сдам деньги как ты говоришь "за хранение" у своего собственного дома,квартиру в котором я уже купила (не получила бесплатно),а значит и кусочек земли тоже-как должно быть,мне не станет ни тепло,ни холодно! ну депутаты себе в очередной раз поднимут зарплату,ну обновят автопарк,очередной олигарх себе отпилит кусочек денег...ТАК ЗА ЧТО МНЕ ПЛАТИТЬ?! В той же Белоруссии видно,что и дороги отличные и вот-стоянки есть нормальные и удобные-т.е. осязаемо,куда все уходит.
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2010, 15:35:13 pm от TOR~Ceed~A »
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну пусть двор облагораживают к примеру. Получится и машин меньше и двор ухоженнее. Не поверишь, но у меня на двор из семи домов детская площадка 2,7 гектара. Есть что улучшать.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Пусть сначала парковки сделают, а потом повышают! А то парковаться негде, поэтому все и паркуются на тротуарах и так далее.
Уже не говорю о том, что машины доставки вообще не могут подъехать к подъездам
Сам работаю в доставке, иной раз приходится тащить хрен знает откуда, ибо поставить машину негде fire!

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

На самом деле мало штрафы увеличивают, их нужно увеличивать в разы, чтобы как минимум штраф был 5000 руб. иначе так и будет бардак на дорогах.  
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2010, 15:55:51 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот это ты жжош, редиска! Это ты хочешь, чтобы все 80 по городу ездили и 110 по трассе? 8( Приди застрели меня... B)
JKL 777
  • Новичок
  • *

• Bahamas Центральное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Пусть сначала парковки сделают, а потом повышают!

золотые слова
Встречают по одёжке ...
JKL 777
  • Новичок
  • *

• Bahamas Центральное

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На самом деле мало штрафы увеличивают, их нужно увеличивать в разы, чтобы как минимум штраф был 5000 руб. иначе так и будет бардак на дорогах.  

у злостных нарушителей отбирать машину,при рецидиве-жену и квартиру.
Встречают по одёжке ...
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

Вот это ты жжош, редиска! Это ты хочешь, чтобы все 80 по городу ездили и 110 по трассе? 8( Приди застрели меня... B)

я хочу чтобы соблюдали ПДД, хуже от этого не будет никому, а кроме как "рублем" не заставишь.
у злостных нарушителей отбирать машину

не отбирать, а по решению суда продавать с аукциона, если владельцу не будет хватать не оплату штрафов
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2010, 16:02:46 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну тогда расскажи зачем тебе фокус и астра 1.8.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

Ну пусть двор облагораживают к примеру. Получится и машин меньше и двор ухоженнее. Не поверишь, но у меня на двор из семи домов детская площадка 2,7 гектара. Есть что улучшать.

Так государство у нас умеет деньги только собирать! А отдавать в виде облагораживания-фиг! В том-то все и дело! Облагораживаем в основном свой двор сами на субботниках,поскольку дом кооперативный-вот сами и копошимся.Порядок есть,даже за места не деремся,договариваемся мирно.Поэтому я лично не вижу за что еще должна платить,но ведь заставят! Есть же у них такие идеи.
den-c
  • Full Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 98000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

• моя игра..она мне принадлежит и таким же как и я.
    • питомник английских бульдогов
0

я хочу чтобы соблюдали ПДД, хуже от этого не будет никому, а кроме как "рублем" не заставишь.

Чтобы соблюдать ПДД сначала нужно сделать дороги, повесить правильно знаки, нарисовать грамотно разметку! ( Еду в Беларуси- идеальная дорога, освешение, мент за кустом не шакалит с радаром, и лавлю себя на мысли что престал нарушать! не хочеться просто)А от повышения штрафов ни какого положительного результата не будет! Одни ДПСы будут в ладоши хлопать от такого фарта! Народ и так озлобленный по дорогам гоняет, станет еще хуже!
Пы.Сы. блин задрали эти МедвеПуты. fire! fire! fire!

Шорох
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• Мы, Чемпионы!!!
0

Нормальные штрафы!!! Я за!!! :D
Timon
  • Hero Member

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насть, у нас двор огромный, но места только у домов, на площадку лезть пока совесть не позволяет, но боюсь не долго осталось. Сооружения для детей делают периодически, раньше даже каток был, но теперь снесли и сделали неогороженное футбольное поле. Благо по середине и до машин мяч не долетает. Видел новые кварталы, где парковка находится под двором под землёй, но таких мало. За домом тоже парковка на дороге. Круглосуточная платная. Принадлежит ментам. Там, где я ставлю машину, тоже менты хозяйствовали несколько лет, но недели две назад захватили питерские рейдеры. Кстати, порядка добавилось.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Проект очередного повышения штрафов

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации