Выбор новой машины > Отзывы владельцев

KIA Ceed расход бензина(двигатель 1.4)

<< < (6/13) > >>

bratcsergej40:

--- Цитата: denis gerbut от Январь 08, 2011, 22:41:10 pm ---Вот это и раздражает. Кстати все паркетники(такие как CRV-    Рафик, Форд, Ниссан ну и т.д.) примерно столькоже кушают. Но динамика у них чуточку отличается. Я свой авто когда покупал  на расход(паспортный) не в последнюю очередь смотрел. Я вот думаю "найдется человек который скажет , что после обкатки  расход приблизится к заявленному"?  :'(

--- End quote ---
У меня 1,4 с начало тоже были такие проблемы но как-то к нам в город заехал Московский кудесник Паулюс и проблема исчезла -2л при активном передвижении и до 3 передачи впроворот колеса срывает :P :P :P :P :P

shooper:

--- Цитата: denis gerbut от Январь 08, 2011, 22:41:10 pm ---Вот это и раздражает. Кстати все паркетники(такие как CRV-    Рафик, Форд, Ниссан ну и т.д.) примерно столькоже кушают. Но динамика у них чуточку отличается. Я свой авто когда покупал  на расход(паспортный) не в последнюю очередь смотрел. Я вот думаю "найдется человек который скажет , что после обкатки  расход приблизится к заявленному"?  :'(

--- End quote ---
Жестоко кушает прям горючее,живьем из трубы вылетает.
Еще с 1 числа на моей любимой дешевой заправке бензин подорожал на 1.20 руб,а про другие типа Татнефти вообще молчу там все 23 рубля fire!
Он налога на бензин выгадает только тот кто по праздникам ездит fire!

shooper:

--- End quote ---
Могу говорить лишь про СР-В,т.к. такая машина есть в семье ,с пробегом 35000 расход у нее 11.2 литра. с учетом того ,что она какая-никакая ,но полноприводная,к тому же тяжелее будет Сида на 300 кг. плюсом АКП.
А про заявленный расход Сида,корейцы здорово приврали.
Я думаю если только менеджер по продажам,это будет утверждать с пенным ртом  :D Но его интерес тоже понятен,продать,получить процент sux

Pavel-cat:
Мне кажется на заводе проверяли расход таким образом:
1) сняли все сиденья, кроме водительского
2) сняли зеркала и вообще всё, что можно снять из салона и обвеса (запасное колесо и т.д.)
3) бензина хорошего залил (98-го?)
4) водителя полегче
5) взяли более лёгкий кузов (хэтч-бэк, наверное) и поехали на автобан, где ровная-ровная дорога
и на скорости 60-70 км. замерили расход

P.S. Но, мне так кажется, что так делает любой производитель, не только KIA

denis gerbut:

--- Цитата: shooper от Январь 09, 2011, 00:08:18 am ---Могу говорить лишь про СР-В,т.к. такая машина есть в семье ,с пробегом 35000 расход у нее 11.2 литра. с учетом того ,что она какая-никакая ,но полноприводная,к тому же тяжелее будет Сида на 300 кг. плюсом АКП.
А про заявленный расход Сида,корейцы здорово приврали.
Я думаю если только менеджер по продажам,это будет утверждать с пенным ртом  :D Но его интерес тоже понятен,продать,получить процент sux

--- End quote ---
Так я сам владел Эскейпом 2.3 л АКПП (полный привод) 2006(вроде не старый) тоже есть  с чем сравнить  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version