Выбор новой машины > Отзывы владельцев
KIA Ceed расход бензина(двигатель 1.4)
denis gerbut:
--- Цитата: LastochkA от Январь 07, 2011, 22:18:12 pm ---у мну по трассе летом где-то 6,5... зимой 7,5-8...
мгновенка еще периодически показывает 5-6...
ну как-то так :) на 95 бензине... на 92 - расход больше...
--- End quote ---
Роднинькая ну хоть както обнадёжила(про летний расход точно помнишь?)
LastochkA:
--- Цитата: denis gerbut от Январь 07, 2011, 22:20:55 pm ---Роднинькая ну хоть както обнадёжила(про летний расход точно помнишь?)
--- End quote ---
хм... вообще-то на память не жалуюсь... :D B)
но как-то ты мну даже смутил... вроде не путаю ничего :-[
shooper:
обнулил расход я свой 2.01.11 и что вы думаете 11.5 литров кушает мой Сид в городе.
Хонда СР-В ест сколько же sux
ваще кошмар fire!
denis gerbut:
--- Цитата: shooper от Январь 08, 2011, 19:57:14 pm ---обнулил расход я свой 2.01.11 и что вы думаете 11.5 литров кушает мой Сид в городе.
Хонда СР-В ест сколько же sux
ваще кошмар fire!
--- End quote ---
Вот это и раздражает. Кстати все паркетники(такие как CRV- Рафик, Форд, Ниссан ну и т.д.) примерно столькоже кушают. Но динамика у них чуточку отличается. Я свой авто когда покупал на расход(паспортный) не в последнюю очередь смотрел. Я вот думаю "найдется человек который скажет , что после обкатки расход приблизится к заявленному"? :'(
Smakena:
Живу в провинции, пробок московских у нас нет. Летом на трассе при скорости 90-100 средний расход был в районе 5,7 л на 100. При езде 110-120 расход выходит 6,5 примерно. По городу летом было около 8,5 л. Зимой в городе 9,5 примрно. По трассе на 100 км в час где то 6,2. Одно скажу, до этого был рено Меган 1,6, так у него расход как у Сида 1,4
Навигация
Go to full version