форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Ремонт после ДТП в авто-старте на 15 км. МКАД

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ремонт после ДТП в авто-старте на 15 км. МКАД  (Прочитано 4003 раз)
lougdoug
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation МО.Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Привет всем друзья.    
Постигла меня печальная учесть, в ноябре попал в ДТП.  Не по своей вине, но все равно обидно.Машина куплена 13.03.10. Въехали мне в заднюю часть моего сида, и по энерции я догнал впереди стоящую машину. Скорость была не большая, поэтому повреждения не сильные. Но все равно, задний бампер и задняя противотуманка под замену, передний бампер рихтовка, вмятинка на крышке багажника, ну и возможно скрытые повреждения под бамперами.
Вообщем не так страшно, да и КАСКО-Ингосстрах есть. 1,5 месяца ждал направления, по рекомендациям попросил направить в авто-стар на 15 км.мкад. Вообщем записался, на 11.12.10 на дефектовку, и вот уже две недели ее все делают и делают, переодически звоню, но мастер кузовного цеха Срегей(на сколько помню Чернышев) все кормит завтраками. Я даже не представляю, сколько еще машина будет стоять у них, это еще дефектовка только, потом еще  будут согласовывать со страховой, потом еще детали ждать недели 2-3, как мастер сказал. Вобщем вот так. Уже не радует меня этот сервис. Может кто знает сколько по времени в среднем это делается? И как возможно ускорить, может денег дать кому?! :'(
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2010, 16:57:19 pm от lougdoug »
Мир-это большой театр, а люди в нем актеры (с)
lougdoug
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья, представляете себе, до сих пор жду. Менеджер Сергей все время говорит, что везут запчасти. Это уже беспредел какой-то. Уже прошло больше месяца. Может кто знает, куда можно пожаловаться?
Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

Друзья, представляете себе, до сих пор жду. Менеджер Сергей все время говорит, что везут запчасти. Это уже беспредел какой-то. Уже прошло больше месяца. Может кто знает, куда можно пожаловаться?
Больше месяца это еще мало  ;) Так же попал в ДТП в первой декаде ноября   и взял направление на ремонт (у меня КАСКО) в Авто-Спектр (он же Авто-Старт 15 км МКАД), прошел дефектовку в начале декабря - 03.12, сказали что 5-7 дней согласование допов с СК, а потом 2-3 недели поставка материалов - короче раньше нового года ремонта не будет  sux  10.01.2011 г. звонил  наверное тому же Сергею (мастер кузовного цеха) - он сказал что скорей всего ВСЕ недоставющие з/ч придут не раньше 20 января 2011 года  fire! А Вы говорите что ждете "больше месяца"  ;)
А жаловаться - Я обратился еще в середине декабря 2010 году, через "личку" к Дмитрию Владимировичу (кто не знает - директор Авто-Старт 15 км МКАД) и что - РЕАКЦИИ НИКАКОЙ  sux Хорошо у меня возможно использование авто  rulezz
Garik555
  • Hero Member

• Russian Federation москва марьино

ODO 2500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

0

я там же делал машину в первый и последний раз (покраска бампера)! Мне сказали число когда ее можно забрать! Я в тот день звоню сказать что смогу подъехать только вечером забрать ,а мне отвечают  8(  а мы еще и не начинали делать! Машина просто так простояла почти неделю,а я ездил на метро как раз была жара летом!

P.S. но сделали хорошо и в цвет попали!
"Аэродинамика" - наука для тех, кто не умеет строить моторы" (Ферручио Ламборгини)
lougdoug
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья поздравьте меня, сегодня наконец забрал своего Сидика. Сделали хорошо. Только не понравилась грубость девочки на ресепшене, когда я сказал что приехал забирать машину, "Типа ну и чо, давай доки" Или, когда спросил сколько мастера ждать, ответила, "А я от куда знаю, типа через сколько надо столько и придет". В общем ждал пока отдадут машину, примерно 40-45 мин. Осмотрел, подписал доки сел и поехал, радости полные штаны.=) Желаю всем, ни когда не обращаться в сервис по таким случаям.
Genifa
  • Sr. Member

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Друзья поздравьте меня, сегодня наконец забрал своего Сидика. Сделали хорошо. Только не понравилась грубость девочки на ресепшене, когда я сказал что приехал забирать машину, "Типа ну и чо, давай доки" Или, когда спросил сколько мастера ждать, ответила, "А я от куда знаю, типа через сколько надо столько и придет". В общем ждал пока отдадут машину, примерно 40-45 мин. Осмотрел, подписал доки сел и поехал, радости полные штаны.=) Желаю всем, ни когда не обращаться в сервис по таким случаям.
А имя  девочки на reception не заполнили:  "автора в студию" - страна должна знать своих "героев"  ;) Раньше за НИМИ это не замечалось - reception всегда был мил и  обходителен  rulezz Простите за флуд  :-[ - но ждать мастера на reception (приемка или сдача а/м) действительно в последнее время в Авто-Старте приходится долго  sux
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Друзья поздравьте меня, сегодня наконец забрал своего Сидика. Сделали хорошо.
Поздравляю.
с 11.12.10 машина стояла в сервисе?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
lougdoug
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю.
с 11.12.10 машина стояла в сервисе?
Спасибо, да с 11.12.

А имя  девочки на reception не заполнили:  "автора в студию" - страна должна знать своих "героев"  ;) Раньше за НИМИ это не замечалось - reception всегда был мил и  обходителен  rulezz Простите за флуд  :-[ - но ждать мастера на reception (приемка или сдача а/м) действительно в последнее время в Авто-Старте приходится долго  sux

К сожалению имя не запомнил. Но эта та которая постарше. Сколько раз я там был, там сидят одни и те же. Одна молодая справа, а постарше по центру, вот она и нагрубила.
Doctor Z a a z
  • Full Member

• Russian Federation Москва(Митино)

ODO 104000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, в этом сервисе в последнее время все хуже и хуже становиться, я вот тоже попал в мелкое ДТП в конце октября (покраска заднего бампера, замена брызговика и замена резиновой накладки переднего бампера) и почитав отзывы, взял направление у СК в Автостарт в КАпотне, в ноябре приехал на осмотр, все осмотрели, записали, сказали ждать запчасти (брызговик и накладка)...
Если честно, думал что до НГ машину починю, да не получилось...
Запчасти пришли только в феврале (!). И когда я уже собрался к ним ехать на ремонт мне ее опять пацарапали (заднее правое крыло), пришлось в темпе у СК все оформлять и на ремонт к ним я приехал с еще одним направлением, думая, что пока они будут делать мне ремонт заднего бампера, они смогут согласовать новое, ну и отремонтировать. Кхм...но не всегда получается так, как задумывается...
Выяснилось что первое направление они с СК не согласовали, типа мастер приемщик не направил (еще в ноябре) и будет за это наказан (так я и поверил им), и оно благополучно пролежало более двух месяцев без согласования...пришлось даже с начальником кузовного пообщаться, т.к. мастер, по-моему Марсель, не особо адекватно отвечал на мои вопросы...
  Итог таков, машину мне вернули только через две недели, одну из которой она просто простояла на стоянке и ждала согласования направлений.
  При приемке машины были обнаружены две царапины - одна очень приличная царапина была на багажнике, и она очень бросалась в глаза, я вообще в шоке был как можно было такое не заметить, или они думали что я не замечу...и несколько мелких царапин на переднем крыле на стыке с бампером, тоже достаточно заметных!! мастер, когда я ему все это показал, буркнул про кого-то из сотрудников и что ему теперь несдобровать и попросил подождать. Пришел мужик со шлиф-машинкой и аккуратненько мне все зашлифовал, царапины пропали, я доволен, но осадок остался...

Покрасили хорошо все, в цвет четко попали, вообще по ремонту претензий нету, но вот по остальному большой минус, возможно сервис претерпел некоторые кадровые перестановки и набрали не очень аккуратный персонал...а может там так и раньше было, просто людям кто писал отзывы везло...
в след раз еще подумаю ехать ли к ним на ремонт, хотя надеюсь след раза не будет   :)
Мой сид зеленый!
Rozhkoff
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, 66кв. Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 14

• улыбайся, это раздражает всех...
0

читаю и появляется желание сделать на (_*_) татуху с лого своего сервиса с которым никогда проблем небыло :D
Я не воображаю жизни без НЕЁ. Не Я владею ЕЮ, а ОНА Мной. ОНА переживёт многих, таких как Я. В сущности, Я ЕЙ безразличен. Но с НЕЙ Я забываю о любимой...
Ведь ОНА – Моя КОЛЛЕКЦИЯ

Genifa
  • Sr. Member

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня забрал машину из салона после ремонта  ;) Теперь я "на колесах"  B) Все сделали отлично  rulezz - да Авто-Старт всегда славился качеством покраски и ремонта  rulezz, проблемы были только со сроками выполнения работ, точнее с поставкой комплектующих  ;) Моя благодарность мастеру кузовного цеха Сергею  за отлично выполненные работы rulezz
А также ИПГ и ребятам из слесарного цеха, которые смогли за неделю согласовать с КМР и установить мне по гарантии  новое лобовое стекло  (перестал работать обогрев дворников, повреждений стекла нет - "электрика",  гарантия  ;))   rulezz
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты > Сервис-центры

Ремонт после ДТП в авто-старте на 15 км. МКАД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся