Да, в этом сервисе в последнее время все хуже и хуже становиться, я вот тоже попал в мелкое ДТП в конце октября (покраска заднего бампера, замена брызговика и замена резиновой накладки переднего бампера) и почитав отзывы, взял направление у СК в Автостарт в КАпотне, в ноябре приехал на осмотр, все осмотрели, записали, сказали ждать запчасти (брызговик и накладка)...
Если честно, думал что до НГ машину починю, да не получилось...
Запчасти пришли только в феврале (!). И когда я уже собрался к ним ехать на ремонт мне ее опять пацарапали (заднее правое крыло), пришлось в темпе у СК все оформлять и на ремонт к ним я приехал с еще одним направлением, думая, что пока они будут делать мне ремонт заднего бампера, они смогут согласовать новое, ну и отремонтировать. Кхм...но не всегда получается так, как задумывается...
Выяснилось что первое направление они с СК не согласовали, типа мастер приемщик не направил (еще в ноябре) и будет за это наказан (так я и поверил им), и оно благополучно пролежало более двух месяцев без согласования...пришлось даже с начальником кузовного пообщаться, т.к. мастер, по-моему Марсель, не особо адекватно отвечал на мои вопросы...
Итог таков, машину мне вернули только через две недели, одну из которой она просто простояла на стоянке и ждала согласования направлений.
При приемке машины были обнаружены две царапины - одна очень приличная царапина была на багажнике, и она очень бросалась в глаза, я вообще в шоке был как можно было такое не заметить, или они думали что я не замечу...и несколько мелких царапин на переднем крыле на стыке с бампером, тоже достаточно заметных!! мастер, когда я ему все это показал, буркнул про кого-то из сотрудников и что ему теперь несдобровать и попросил подождать. Пришел мужик со шлиф-машинкой и аккуратненько мне все зашлифовал, царапины пропали, я доволен, но осадок остался...
Покрасили хорошо все, в цвет четко попали, вообще по ремонту претензий нету, но вот по остальному большой минус, возможно сервис претерпел некоторые кадровые перестановки и набрали не очень аккуратный персонал...а может там так и раньше было, просто людям кто писал отзывы везло...
в след раз еще подумаю ехать ли к ним на ремонт, хотя надеюсь след раза не будет