Борис,Я с Вами спорить не собираюсь,мне это неинтересно
Я говорю,что видел и слышал.
мне просто непонятна ситуация с очередями,вот и всё.Теперь я знаю,где можно купить машину,без всякого геммороя и очередей.Зря тему открыл.
Кстати,Борис почему я должен верить именно Вам,а не менеджеру АВТО-СТАРТА 
З.Ы модераторы,удалите тему,пожалуйста
Мутный,а что за развод вы здесь устроили?Кому хотите наврать,нам или Борису?
уж мне то сложно будет наврать или разводить,дело в том,что ваши фотки это СКЛАД,который у Автостарта арендует Автотор и там работает мой хороший товарищ Митрофанич к которому часто заезжаю по делу(они раньше работали в Очаково,тоже был склад автотора,но сейчас закрыли и сотрудников перевели на волоколамку),хорошо что еще и его не сфоткал,а внизу написал"а это манагер автостарта,который мне все рассказал",я понимаю,что любой новичек,хочет стать авторитетом на форуме,но не надо разводиловой,все взрослые и все понимают,хочешь сделать рекламу,делай,кто мешает,но утверждать,все таки не стоит,мы не первый день на этом форуме и не последний и все эти разводы прошли.Автостарт один из хороших дилеров,у них хороший сервис,хорошие салоны,все об этом и так знают,а разводить здесь народ,чтоб звонили и их в очередь записали,можно в любом салоне.Можно поделиться ,если узнал че то хорошее,но утверждать 100% и вводить в заблуждение нас,не стоит.