форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA CEED без очереди(добавил фотки)

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: KIA CEED без очереди(добавил фотки)  (Прочитано 6259 раз)
мутный
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation СЗАО Щукинская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Январь 19, 2008, 10:25:22 am »
0

Разводить,никто и не собирается!Ребят,Вы хотя бы первое сообщение внимательнее прочитайте:".Звоните,вполне возможно,что найдёте автомобиль без всякой очереди.Машин там стоит около сотни,причём есть и 2008 и 2007год.
Удачи Всем,может инфа пригодится кому нибудь. " Я и хотел просто,поделится информацией,что можно попробовать попытать счастья здесь(вдруг повезёт). Поделился блин!!!
bik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #31 : Январь 19, 2008, 12:31:16 pm »
0

Разводить,никто и не собирается!Ребят,Вы хотя бы первое сообщение внимательнее прочитайте:".Звоните,вполне возможно,что найдёте автомобиль без всякой очереди.Машин там стоит около сотни,причём есть и 2008 и 2007год.
Удачи Всем,может инфа пригодится кому нибудь. " Я и хотел просто,поделится информацией,что можно попробовать попытать счастья здесь(вдруг повезёт). Поделился блин!!!

Так мы все поняли,что главная твоя цель,чтоб мы позвонили,а что там предложат нам,уже не важно :D :D :D.
Ради интереса я позвонил,так из выбранных мною  четырех компл. мне предложили только 158 на АКПП,другие только в очередь,скажу вам 158 на АКПП во всех салонах в немеренном количестве,позвоните и в Сим и в К39 и в АТК и.т.д,причем машины у всех и 2008г и 2007г есть.Так что опять прокол ;),реклама вещь хорошая,но надо делать с умом. Удачи на форуме!!!!
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #32 : Январь 19, 2008, 14:51:31 pm »
0

akkord Сам звонил им по поводу универсала 1,6 с АКПП с полной комплектацией, ответили есть два подходящих цвета, но машины только 2007 года, 2008 года нет. Пришлось покупать в другом салоне  максималку с МКПП, но 2008 года. Поэтому вывод - машины там есть но всех комплектаций нет (не было 2-х литровой максималки) и если очень хочется купить и не смущает 2007 год, почему бы и нет?
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #33 : Январь 21, 2008, 18:51:10 pm »
0

Видимо приток звонков организовался не плохой, т.к. и я не по-брезговал - набрал =) И что же? Да так же как и везде - то что мне нужно - нету. Так что смысла долбиться туда не вижу. К тому же при заключении договора о поставке они требуют рекордную сумму залога 15 000р. (по закону с 1 января сумма не может быть больше 12 000р.) и рекордная цена на почти крутую комплектацию с автоматом 1,6 - 570 040 (хотя у всех 570 036 или 570 000)  sux
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

KIA CEED без очереди(добавил фотки)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации