Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Шум при пуске двигателя  (Прочитано 13920 раз)
ПАН
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Южное Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 26

« Ответ #30 : Март 20, 2011, 19:37:02 pm »
0

Смех-смехом: у меня такой звук всегда последние года два....Я уже привык, но начитавшись тут тем-Обратил сегодня внимание-при запуске ХОЛОДНОГО двигателя как только отключил стартер звук "В-И-И-У_У_У_...секунды на 1,5-2...Цепь по другому поёт...её теперь не слышно, зато можно полноценно обратить вниманияе на другие звуки...
 Бендикс, короче, возвращается назад...С таким же звуком крутятся снятые стартеры при проверке-подсоединении к аккумуляторам...
Пока не проскакивает при пуске, схватывает с первого раза всегда, но, получается  возвращается на холодную со звуком, и возможно вращении по инерции после расцепления с зубчатым венцом......Жить можно, заморачиваться не собираюсь, но такого при покупке  не было...:)
« Последнее редактирование: Март 20, 2011, 19:39:36 pm от ПАН »
Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 14

« Ответ #31 : Март 20, 2011, 22:29:25 pm »
0

Disk,знаете такую поговорку - кто старое помянет,тому ...
Общайтесь в реальном времени %)

Спасибо за совет. НО (!) я буду общаться так, как сам посчитаю нужным. Никогда ни под кого не подстраивался. Ни под чью дудочку плясать не собираюсь. Дополнение писал  лично vs947у. Думаю, он всё понял.

И я прекрасно понял, о чём Вы мне написали. Не утруждайте себя больше, пожалуйста. :)
CEEd_ой, вот ты зануда-то какой, а! )))
Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #32 : Март 20, 2011, 22:51:36 pm »
0

Я только хотел как лучше.
Завскладом
  • Hero Member

• Russian Federation область

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 28

• За печенье и варенье
« Ответ #33 : Март 22, 2011, 16:50:53 pm »
0

Ипонский бок. Дык этоже ОН. У меня тоже шумит, достаточно долго, похоже на бендикс, когда он не выходит из зацепления. Что же это такое за наваждение. Чиркал стартером, думал отпадет-нихрена, так и работала с крутящимся похоже, когда прогреется то шума нет, смазка чтоли позволяет бендиксу занять свое стартовое положение? Это достойно списка Касяки!
Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Март 23, 2011, 15:21:59 pm »
0

Только сейчас обратил внимание на Ваше дополнение. Мне кажется Вы ведете себя не совсем корректно и это заметил не только я. Как бы Вы отнеслись к тому, если бы я ответил на Ваш вопрос и Вы с этим согласились и поблагодарили, а потом втихаря изменил свой ответ на некрасивый отзыв о Вас?  Этим Вы вынуждаете ответить Вам по полной программе. Поэтому я заявляю, что позабавить Вас я не пытался, забавляют детишек в детском саду, я лишь хотел чтобы Вы поняли, что нельзя задавать вопросы на которые не знаешь ответа или они имеют больше одного варианта ответа. Вы это не поняли, тогда я повел себя не совсем корректно, о чем сожалею,  стараясь не выйти за рамки дозволенного, но для Вас и это было "божья роса". Дополнение, которое Вы написали понял не только я, и если Вы хотите нормально общаться на форуме, который и создан для дружеского общения и взаимопомощи его членов друг-другу, то давайте вести себя достойно и уважать хотя бы самого себя. Изменение сообщений могут быть в случаях исправления ошибок, или пояснений не меняющие смысл самих сообщений. Это я предлагаю записать в правилах форума. Хочу, что бы Вы правильно меня поняли и немного изменили свой стиль общения на форуме. Успехов.

Вот ИМЕННО! Вам КАЖЕТСЯ!!! Дополнение писал лишь для того, чтобы объяснить Вам, кто тут дилетант.

Изменение сообщений могут быть в случаях исправления ошибок, или пояснений не меняющие смысл самих сообщений. Это я предлагаю записать в правилах форума.

А где в моём дополнении Вы нашли нарушение, предлагаемых Вами, правил (Кстати, плевать я на них хотел с высокой колокольни, пока они не станут официальными. И на общественное мнение - тоже - хотел плевать.)??? Я как раз таки внёс именно ПОЯСНЕНИЕ, абсолютно не меняющее смысл сообщения. И общение вёл предельно корректно. И попытался закончить этот разговор мирно, - Я попытался. Вы же - всё ищете конфликта.

Как бы Вы отнеслись к тому, если бы я ответил на Ваш вопрос и Вы с этим согласились и поблагодарили, а потом втихаря изменил свой ответ на некрасивый отзыв о Вас?

НИКАКОГО "тихаря" с моей стороны не было.

P. S. И вообще, посоветую Вам: поменьше придавайте значения всяким там форумам, чатам и иже с ними. Займитесь делом лучше. :)  Жизнь состоит не только из интернета.
@lex
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 171000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 29

« Ответ #35 : Март 23, 2011, 21:07:33 pm »
0

Народ!!!
Тема про шум при пуске двигателя, а вы разборки на три страницы устроили. Для этого личка существует.
 Ребята, давайте жить дружно!!!! beer
Пересел с Ceeda на Mazda 6
Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Март 23, 2011, 21:39:54 pm »
0

Народ!!!
Тема про шум при пуске двигателя, а вы разборки на три страницы устроили. Для этого личка существует.
 Ребята, давайте жить дружно!!!! beer

Цитата: vs947 Март 23, 2011, 21:19:57
Вы немного ошиблись адресом. Этот вопрос должен быть адресован тому, кто беспардонно вклинивается в разговор с дурацкими вопросами и подколами и превращает форум в базар.
Вы б ему ещё объяснили слово "дружно". :) А то плебею голубая кровь в голову стукнула, - он, наверное, от этого и "разглядел" в Ваших словах ВОПРОС.

Вы задавали вопрос??? ;)

P. S.   А он, мятежный, ищет бури,
         Как будто в бурях есть покой!
« Последнее редактирование: Март 25, 2011, 00:11:26 am от Disk »
Disk
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Март 23, 2011, 21:45:46 pm »
0

О-о-о, брат... Пора завязывать...
ArtIg
  • Full Member

• Russian Federation г. Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #38 : Март 24, 2011, 07:03:35 am »
0

Действительно, тему можно закрывать.
Шум при пуске ДВС у всех самоустранился. На последних 3-х страницах про шум ни слова.
Лично я отменяю уведомление по данной теме.
Мурзилка
  • Moderator
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #39 : Март 24, 2011, 22:23:53 pm »
0

=Achtung!=А ну-ка цыц!  B)
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #40 : Март 25, 2011, 00:25:31 am »
0

у меня наблюдается по утрам после стоянки такой шум ,как будто механизм какой то срабатывает,(вжик-вжик)слышно его с улицы,где-то под капотом слева локализуется.ощущение как будто у терминатора поломался какой то механизм)
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
ArtIg
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Март 25, 2011, 07:06:26 am »
0

у меня наблюдается по утрам после стоянки такой шум ,как будто механизм какой то срабатывает,(вжик-вжик)слышно его с улицы,где-то под капотом слева локализуется.ощущение как будто у терминатора поломался какой то механизм)
Если ВЖИК однократный - так и должно быть.
В мануале написано, что при запуске ДВС слышится щелчок - это тестируется и включается система ESP.
Если ВЖИК постоянный - слушаем дальше и пытаемся найти. beer
У меня и в салоне этот щелчок слышно.
SofTAA
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #42 : Март 25, 2011, 11:28:12 am »
0

В мануале написано, что при запуске ДВС слышится щелчок - это тестируется и включается система ESP.
Но тогда это проявляться должно всегда при запуске двигателя, а не только после ночлежки. Не?
ArtIg
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Март 25, 2011, 12:56:51 pm »
0

Но тогда это проявляться должно всегда при запуске двигателя, а не только после ночлежки. Не?
Если ESP должна себя протестировать и только после этого включиться - значит должно быть всегда.
Другое дело - обычно по утрам авта заводится где-то во дворе или в гараже. Все-таки там тише чем днем на проезжей улице.
ИМХО. Но в мануале это есть.
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #44 : Март 25, 2011, 22:40:10 pm »
0

Если ВЖИК постоянный - слушаем дальше и пытаемся найти. beer
У меня и в салоне этот щелчок слышно.

самое интересное,что в моей  комплектации(EX) нету ЕСП :(   заглушка рядом с кнопкой обогрева лобового есть под кнопку ESP
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся