Только сейчас обратил внимание на Ваше дополнение. Мне кажется Вы ведете себя не совсем корректно и это заметил не только я. Как бы Вы отнеслись к тому, если бы я ответил на Ваш вопрос и Вы с этим согласились и поблагодарили, а потом втихаря изменил свой ответ на некрасивый отзыв о Вас? Этим Вы вынуждаете ответить Вам по полной программе. Поэтому я заявляю, что позабавить Вас я не пытался, забавляют детишек в детском саду, я лишь хотел чтобы Вы поняли, что нельзя задавать вопросы на которые не знаешь ответа или они имеют больше одного варианта ответа. Вы это не поняли, тогда я повел себя не совсем корректно, о чем сожалею, стараясь не выйти за рамки дозволенного, но для Вас и это было "божья роса". Дополнение, которое Вы написали понял не только я, и если Вы хотите нормально общаться на форуме, который и создан для дружеского общения и взаимопомощи его членов друг-другу, то давайте вести себя достойно и уважать хотя бы самого себя. Изменение сообщений могут быть в случаях исправления ошибок, или пояснений не меняющие смысл самих сообщений. Это я предлагаю записать в правилах форума. Хочу, что бы Вы правильно меня поняли и немного изменили свой стиль общения на форуме. Успехов.
Вот ИМЕННО! Вам КАЖЕТСЯ!!! Дополнение писал лишь для того, чтобы объяснить Вам, кто тут дилетант.
Изменение сообщений могут быть в случаях исправления ошибок, или пояснений не меняющие смысл самих сообщений. Это я предлагаю записать в правилах форума.
А где в моём дополнении Вы нашли нарушение, предлагаемых Вами, правил (Кстати, плевать я на них хотел с высокой колокольни, пока они не станут официальными. И на общественное мнение - тоже - хотел плевать.)??? Я как раз таки внёс именно ПОЯСНЕНИЕ, абсолютно не меняющее смысл сообщения. И общение вёл предельно корректно. И попытался закончить этот разговор мирно, - Я попытался. Вы же - всё ищете конфликта.
Как бы Вы отнеслись к тому, если бы я ответил на Ваш вопрос и Вы с этим согласились и поблагодарили, а потом втихаря изменил свой ответ на некрасивый отзыв о Вас?
НИКАКОГО "тихаря" с моей стороны не было.
P. S. И вообще, посоветую Вам: поменьше придавайте значения всяким там форумам, чатам и иже с ними. Займитесь делом лучше.

Жизнь состоит не только из интернета.