Клуб > Администрация

Зачем еще один FAQ?

<< < (9/11) > >>

Svetik:

--- Цитата: Бульдозер от Январь 13, 2008, 00:16:58 am ---Ну, в принципе, ничего страшного имхо в этом нет, зачем самим придумывать то, что и так существует в нормальном виде...Только что ссылочку можно было сделать на родную статью...

--- End quote ---

Да согласна, но это я к тому, что зачем делать то что уже есть и можно было бы.........

Tashka:

--- Цитата: Бульдозер от Январь 13, 2008, 00:08:26 am ---
--- Цитата: IV.art от Январь 12, 2008, 23:46:13 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Январь 12, 2008, 17:53:01 pm ---Прямо напугали пользователей с этой темой..

--- End quote ---
что ты имеешь виду?

--- End quote ---
Как показывает практика, при появлении активных разногласий в среде администрации форума и среди активистов, начинается разброд и шатание на самом форуме, встречи из позитивных и продуктивных превращаются в кулуарные междусобойчики и места для хождения сплетен и т.д.
В любом случае, все это негативно отражается на коммьюнити клуба в целом. Надеюсь, действительно никаких подковерных интриг и сражений не происходит, миру мир и развитие клуба будет двигаться только в положительном направлении.

--- End quote ---
+1!
Думаю, было бы неплохо закрыть топик (мнение членов клуба известно), оставив судьбу FAQs (объединение, доплнение, возвращение ссылок и т.п.) на усмотрение Игоря, Ивана и Антона - они БОГИ, им и решать! friendz

IV.art:
гутен морген... Игорь тут ничего не решает...

Kfort:
Мое отношение к ситуации в моей подписи. B) ;)
2 Бульдозер - как может развиваться клуб если лучшее поменяли на хучшее ФАКТ-ИМХО!!!! :(
Peace вашему дому :)

Tashka:

--- Цитата: IV.art от Январь 13, 2008, 00:33:10 am ---гутен морген... Игорь тут ничего не решает...

--- End quote ---
Да таким, как вы - любой автоклуб позавидует!!!
От других не дождешься, когда они сделают что-нибудь подобное, а наших - не остановишь!!!! :P
В любом случае, все у вас получится, не сомневаюсь!!! friendz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version