Клуб > Администрация

Зачем еще один FAQ?

<< < (8/11) > >>

Бульдозер:

--- Цитата: IV.art от Январь 12, 2008, 23:46:13 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Январь 12, 2008, 17:53:01 pm ---Прямо напугали пользователей с этой темой..

--- End quote ---
что ты имеешь виду?

--- End quote ---
Как показывает практика, при появлении активных разногласий в среде администрации форума и среди активистов, начинается разброд и шатание на самом форуме, встречи из позитивных и продуктивных превращаются в кулуарные междусобойчики и места для хождения сплетен и т.д.
В любом случае, все это негативно отражается на коммьюнити клуба в целом. Надеюсь, действительно никаких подковерных интриг и сражений не происходит, миру мир и развитие клуба будет двигаться только в положительном направлении.

Smooke-el:
Ещё раз внимательно посмотрев данную викепедию пришёл в недоумение какой этот нафиг фак ?техническая информация интересная может быть специалистам но не владельцам авто sux
Я в шоке  sux

Бульдозер:

--- Цитата: Svetik от Январь 12, 2008, 23:51:12 pm ---Я вот все же не понимаю, зачем столько времени надо было убить на создание того, что уже есть и очень всем нравится (это не просто слова, можно посмотреть отзывы в гостевой книге  http://www./?section=gb). Игорь взял на себя тяжелую ношу по созданию и ведения Энциклопедии про Сид. И не надо было тратить столько времени (а это с начало декабря, как я понимаю именно в это время и пропали ссылки на энциклопедию про Сид, на форуме, а нам то называли совсем другие причины пропажи этих ссылок). Зачем столько сил тратить впустую - их вполне можно было бы потратить на что-нибудь полезное и первоочередное. Реализовать закладки для форума, 2 точку в географии, наконец, организовать парковку, пиктограммы «пол» в профиле, определиться с клубными картами  и т.д., там много чего набежало за это время. Вань, мы и без этого ФАКа ценим все то, что ты для нас делаешь и все тебе за это благодарны. 
ИМХО, просто не понимаю, ЗАЧЕМ делать то, что есть!

--- End quote ---
Полностью поддерживаю и по поводу оцененности работы администрации (глубокий респект  beer), и по поводу неясности для меня траты драгоценного вемени на создание дополнительного ресурса ЧаВо. В принципе, конечно, это все дело лично администрации, в конце концов ресурс-то их...Но все же хотелось бы надеяться на присутствие некоторой демократии в клубе и наличия у администрации некоей доли терпения для обсуждения подобных вопросов :)

Бульдозер:

--- Цитата: Svetik от Январь 13, 2008, 00:05:39 am ---Вот еще забыла добавить (зачем создавать то, что уже есть), что можно сказать вот поэтому поводу, как это называется, мне кажется, что это плагиат
http://ceedclub.ru/faq/index.php/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_kia_cee%27d 
и вот это    http://ru.wikipedia.org/wiki/Kia_cee'd

--- End quote ---
Ну, в принципе, ничего страшного имхо в этом нет, зачем самим придумывать то, что и так существует в нормальном виде...Только что ссылочку можно было сделать на родную статью...

Бульдозер:

--- Цитата: Smooke-el от Январь 13, 2008, 00:10:36 am ---Ещё раз внимательно посмотрев данную викепедию пришёл в недоумение какой этот нафиг фак ?техническая информация интересная может быть специалистам но не владельцам авто sux
Я в шоке  sux

--- End quote ---
Ну да, бросается в глаза, что пока это не ФАК, а скорее техническая энциклопедия. В принципе, если Игорь согласен, было бы здорово объединить эти 2 начинания, у Игоря много полезного материала. В приципе, сама по себе идея сидипедии интересна и прогрессивна...Если бы еще её внедрение проходило бы менее резкими путями...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version