Клуб > Администрация

Зачем еще один FAQ?

<< < (10/11) > >>

Ashel:
Так, друзья, мы опять вносим сумбур. Игорь сделал благородный шаг, отдав все все что есть Антону и Ивану. А мы продолжаем разжигать страсти и, тем самым продолжаем "Рабыню Изауру". ЗАЧЕМ? Или нам уже не интересно существовать без склок и разборок? Мы же, здесь все обитающие, позитивные люди. Больно видеть, как происходит раскол на три партии  :( правые, левые и пофигисты. Ничего хорошего из этого не получится. Давайте жить мирно и дружно, а кто не согласен на пейнтболе разберемся и пожмем друг другу руки.  :) 

Бульдозер:

--- Цитата: Ashel от Январь 13, 2008, 00:59:07 am ---Так, друзья, мы опять вносим сумбур. Игорь сделал благородный шаг, отдав все все что есть Антону и Ивану. А мы продолжаем разжигать страсти и, тем самым продолжаем "Рабыню Изауру". ЗАЧЕМ? Или нам уже не интересно существовать без склок и разборок? Мы же, здесь все обитающие, позитивные люди. Больно видеть, как происходит раскол на три партии  :( правые, левые и пофигисты. Ничего хорошего из этого не получится. Давайте жить мирно и дружно, а кто не согласен на пейнтболе разберемся и пожмем друг другу руки.  :) 

--- End quote ---
Ну собственно вопрос в том, кто и насколько удачно будет/не будет развивать те или иные проекты...Потому как важно развитие, а не уже свершенные достижения...

Беллиан:
Я хоть и совсем еще " зеленый " в вашем клубе,да и машины то пока тоже нет,но видеть подобную ситуацию просто даже обидно,ваш клуб помог мне определиться с выбором,благодаря информации я много что узнал об этой машине, а как я рад что нашел ваш клуб,что теперь если какие либо проблемы или вопросы есть куда обратиться , ну так давайте не будем рушить то что создавали,господа админы,я понимаю что вы делаете только лучше для сайта,но не такими способами,Игорь делал FAQ , собирал инфу , а вы так взяли и некрасиво поступили , ну надо ведь было согласовать это с Игорем,решить это совместно,что мол давай мы сделаем так-то так-то......... И вы сошлись бы на общем мнении! И все бы остались довольны....... А вы не представляете как обидно человеку может быть,когда его работу просто напросто " спускают в унитаз " и даже не предупредили его что собираетесь удалить ссылки на его FAQ ! Я сам админ в сети своей,и у нас тоже конфликты между администрацией начанались с малого,как в данной ситуации,а именно несогласованность действий администрации, а тут, на мой взгляд,видна какая то своеобразная " ревность "  :) Подобная ситуация у нас в сети привела к нежелательным последствиям, позиция админов " каждый сам за себя " ! Давайте не допустим этого тут! Вы ведь Администрация,вы должны делать все согласованно и с уважением друг к другу)  :) имхо лично мое мнение конечно,кто то может согласится,кто-то нет....... Но всетаки давайте жить дружно  :) С игорем вы поступили некрасиво  :(

User:
Бульдозер
По твоему,как ты говоришь"свершенные достижения" можно уже в унитаз слить? Ну тогда,я догадываюсь,какое будет в дальнейшем развитие информации в клубе sux

Беллиан.
Согласен с твоим мнением.

Антон и Иван.
Я тоже присоединяюсь к людям,которые выразили слова благодарности в ваш адрес,за созданный сайт,за бессонные ночи работы,за конкурсы,и призы.Но.. Вы сами прекрастно понимаете,что сейчас нагоняете то,что нужно было вам в самом начале самим сделать.Речь идёт за ФАК.И тогда бы вот таких разделов на форуме небыло бы.
Не знаю по каким причинам,но занялся этим вопросом Игорь,и довёл дело до конца.И народу понравилось то,что сделал Игорь.
А теперь вы просто взяли,и убрали ссылку на инфо-рессурс преднозначенный вот этому адресу http://ceedclub.ru
Узнаёте адрес? Правильно.Ваше творение.
Только не красиво получилось.Нет больше ссылки на клубный инфо-рессурс.

Может тогда давайте голосовалку сделаем(как в старые добрые времена :) )
Сколько зарегестрированных пользователей желали бы,что бы ссылка на инфо-рессурс была рядом с ссылками "Парковка,география,Fag по Kia C`eed"   Сколько бы зарегестрированных пользователей не желали?

И закончим это раз и на всегда.
Чего скажите.клубни?

Ashel:

--- Цитировать (выделенное) ---Может тогда давайте голосовалку сделаем(как в старые добрые времена smile )
Сколько зарегестрированных пользователей желали бы,что бы ссылка на инфо-рессурс была рядом с ссылками "Парковка,география,Fag по Kia C`eed"   Сколько бы зарегестрированных пользователей не желали?

--- End quote ---
Валерий, а чем мешает интеграция одного ФАКа в другой? Да все равно в чей. Я сейчас, например, пытаюсь перевести на могучий, в свободное от работы время, всю инфу с 58.87.51.38/kme_viewer/ для 1,4 и не для себя, а для форума, мне все равно где это будет, да и будет ли вообще. Уж если КОМАНДА делает одно дело, то не важно кто сделал раньше  - главное результат. Зачет всем и выигрывают все.  :)
Всем  beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version