Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Очередь в салонах

<< < (60/71) > >>

axpro:

--- Цитата: Saint Ranger от Апрель 23, 2008, 19:53:12 pm ---Я возможно что то не понимаю или понимаю не так.....
я приобрел авто 2 дня назад....в очередях не стоял, и даже не пытался....обзванивая салоны натыкался на всевозможные комплектации и цвета автомобилей в наличии, в итоге нашел то что нужно было мне (цвет,комплектация) и купил за 3 дня.....никак не магу осилить проблему очереди и ждунофф .... возможно всем кто стоит в очереди нужно нечто супер особенное? Потому как у меня сложилось впечатление, что при желании обзвонив 20-30 салонофф нужная машинка найдется....так, как это было у меня....

--- End quote ---

Нет машин моей комплектации чёрного цвета и завод сейчас не красит в чёрный, вот и приходится ждать

kaw:
Добрый день! Может кому помогу.

Освободился вагон (отказ в кредите)  компл. BSW5D261BGGB77 1.6 ЕХ АТ цвет А8 (тёмно синий).

Подробная инфа в личку.

С уважением, ст. менеджер отдела продаж Денис.

Шуми:
Не знаю правильно ли я кидаю информацию если нет перенесите пожалуйста.

В Автомире на Дмитровке очень много сидов, разных цветов.

На МКАД 3 автовоза с СИДами 1 ехал в Автостарт в Капотне (по моему перед поворотом скидывал скорость) вез 4 вагона 1 серебристый 3 голубых разной комплектации. и Хетч один. на остальных 2 автовозах тоже вагонов много.
Звоните по салонам наверно будут в наличии. Не отчаиваетесь

monz:
Машина куплена!!!

--- Цитата: kaw от Апрель 24, 2008, 15:09:06 pm ---Добрый день! Может кому помогу.

Освободился вагон (отказ в кредите)  компл. BSW5D261BGGB77 1.6 ЕХ АТ цвет А8 (тёмно синий).

Подробная инфа в личку.

С уважением, ст. менеджер отдела продаж Денис.

--- End quote ---

Jim:

--- Цитата: Saint Ranger от Апрель 23, 2008, 20:54:29 pm ---
--- Цитата: alex444 от Апрель 23, 2008, 20:38:02 pm ---Если не секрет, то где? Закидаю себя камнями)

--- End quote ---
вот тут http://www.tams-ko.ru/, там кстати были вагоны такие же, но в другом цвете...

--- End quote ---

Спасибо за адрес.

Есть у них что-то. SW LX мокрый асфальт ручка.  что то ещё есть.

Хочу ЕХ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version