Клуб > Администрация
Конкретные предложения по наглядности и удобству форума СидКлаба.
IV.art:
--- Цитата: Cap от Июль 24, 2007, 08:35:32 am ---постарался тут один модер ну буду говорить кто.
--- End quote ---
ну намекни...
и потом, вы наши посты трёте... половину моих про СИД поудаляли
в итоге вообще без отзывов остались... чего добились?!
Cap:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 24, 2007, 10:03:01 am ---Я регился на следующий день после заказа машины, очень хотел чОрный цвет, вот на радостях в честь него и назвался)))
--- End quote ---
а я темно-серый хотел как у тебя щас, а заказал тоже черный т.к. в марте говорили что серого не будет. у меня Рио до этого была такого цвета - практичней чем черный. щас через тот же инет заказал серый. жду автовоз.
IV.art:
в личку по таким вопросам........
Cap:
--- Цитата: IV.art от Июль 24, 2007, 10:03:18 am ---
--- Цитата: Cap от Июль 24, 2007, 08:35:32 am ---постарался тут один модер ну буду говорить кто.
--- End quote ---
ну намекни...
--- End quote ---
речь шла о модере того форума. зачем это тебе?
--- Цитата: IV.art от Июль 24, 2007, 10:03:18 am ---и потом, вы наши посты трёте... половину моих про СИД поудаляли
в итоге вообще без отзывов остались... чего добились?!
--- End quote ---
никто твои посты не стер. они в другом топике, про покупку, дабы позаботиться о будущем (чтобы свалки не было).
а отзывов и не было. отзыв о покупке - это рассказ о покупке. отзыв ИМХО - рассказ о машине, чтобы потенциальный покупатель прочитал и определился, стоит эта покупка того или нет, после периода эксплуатации.
посмотри другие автофорумы.
это правила того форума. я лишь их исполнял.
IV.art:
в любом случаее, в этой теме резоннее было бы подсказать нам какие темы ты считаешь "повторяющимися и пересекающимися", дабы мы повысили юзабилити форума... обсуждать тут киа-клуб не будем, если хотите, я вынесу в отдельную тему...?
Навигация
Go to full version