Клуб > Администрация
Конкретные предложения по наглядности и удобству форума СидКлаба.
pikot:
--- Цитата: User от Ноябрь 18, 2007, 02:37:35 am ---Скажите Админы.В чём проблемма? Раньше у меня были гиперссылки:Показать новые ответы с последнего вашего посещения.И ещё одна,тоже в этом роде,только ответы на мои посты(короче не помню) А сейчас их нет.И Mozilu ставил,и через мобилу в форум заходил(двумя браузерами поочереди) Нет этих гиперссылок и всё.Трудно без них.Приходится перелистывать все разделы,и искать сообщения с пометкой News.
Подскажите,что надо сделать,что бы они появились.
--- End quote ---
Крестик рядом с датой напротив "Здравствуйте, User" стоит нажать, если крестика нет - можешь скинуть мне в личку скришнот форума то - как ты видишь его?
IV.art:
дас ист нот крестик, дас ист плюсик =)
--- Цитировать (выделенное) ---Ноября 19, 2007, 15:55:25
--- End quote ---
User:
--- Цитата: pi_kot от Ноябрь 18, 2007, 02:52:56 am ---
--- Цитата: User от Ноябрь 18, 2007, 02:37:35 am ---Скажите Админы.В чём проблемма? Раньше у меня были гиперссылки:Показать новые ответы с последнего вашего посещения.И ещё одна,тоже в этом роде,только ответы на мои посты(короче не помню) А сейчас их нет.И Mozilu ставил,и через мобилу в форум заходил(двумя браузерами поочереди) Нет этих гиперссылок и всё.Трудно без них.Приходится перелистывать все разделы,и искать сообщения с пометкой News.
Подскажите,что надо сделать,что бы они появились.
--- End quote ---
Крестик рядом с датой напротив "Здравствуйте, User" стоит нажать, если крестика нет - можешь скинуть мне в личку скришнот форума то - как ты видишь его?
--- End quote ---
Ура!!! Заработала(цитата кота Матроскина) rulezz rulezz rulezz rulezz Спасибо.
Dr_Livsey:
а я бы все-таки вернул менюшку ФАК отдельным меню...да еще и как-нить выделил ее
а то недавно понадобился фак, И ЧТО..ИЩЮ-ИЩУ..нет его...
потом догадался сунутся в ТЕГИ - вот он
Навигация
Go to full version