Клуб > Администрация
Конкретные предложения по наглядности и удобству форума СидКлаба.
PoLoSaTy:
Cap, превед вражескому форуму! =) Не надо нам ничего чистить, вон у себя я смотрю уже дочистился, что все разбежались)))
Cap:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 24, 2007, 08:23:54 am ---Cap, превед вражескому форуму! =) Не надо нам ничего чистить, вон у себя я смотрю уже дочистился, что все разбежались)))
--- End quote ---
Почему вражескому??? 8[
Я тут враг оказывается?..
да нет. народ будет потом. машин просто мало ещё. да и постарался тут один модер ну буду говорить кто.
а почистить надо. правда читать очень тяжело. и всюду одно и то же.
PoLoSaTy:
--- Цитата: Cap ---не знаю че у вас там в Капотне... эт далеко и от меня и от Калининграда. Просто читал что те кто получил 1,6 LX автоматы попогрейки есть. Ссылу на вражеский форум давать не стану (противоречит правилам)
--- End quote ---
А это про кого тогда?))
--- Цитата: Cap от Июль 24, 2007, 08:35:32 am ---а почистить надо. правда читать очень тяжело. и всюду одно и то же.
--- End quote ---
Не могу не согласиться. Одного Игоря на всех флудеров уже не хватает)))
Cap:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 24, 2007, 09:28:14 am ---
--- Цитата: Cap ---не знаю че у вас там в Капотне... эт далеко и от меня и от Калининграда. Просто читал что те кто получил 1,6 LX автоматы попогрейки есть. Ссылу на вражеский форум давать не стану (противоречит правилам)
--- End quote ---
А это про кого тогда?))
--- End quote ---
совершенно верно. давать несанкционированные ссылки, противоречит правилам того форума. поэтому и съязвил "вражеский".
кстати, форум совсем уж далеко не мой. так что ты мне льстишь.
а у тебя память хорошая. тока ник не пойму. уже ни БлэкПерл ли ты? Откройся маска? :)
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 24, 2007, 09:28:14 am ---
--- Цитата: Cap от Июль 24, 2007, 08:35:32 am ---а почистить надо. правда читать очень тяжело. и всюду одно и то же.
--- End quote ---
Не могу не согласиться. Одного Игоря на всех флудеров уже не хватает)))
--- End quote ---
я бы сперва со структурой определился и правила немного расширил. а резать много ума не надо. трудней разносить по полочкам и быть объективным чтобы никого не обидеть.
одного модера конечно мало. поделиться темами и вперед.
PoLoSaTy:
--- Цитата: Cap от Июль 24, 2007, 09:43:13 am ---
совершенно верно. давать несанкционированные ссылки, противоречит правилам того форума. поэтому и съязвил "вражеский".
кстати, форум совсем уж далеко не мой. так что ты мне льстишь.
а у тебя память хорошая. тока ник не пойму. уже ни БлэкПерл ли ты? Откройся маска? :)
--- End quote ---
Не пали контору))) Я регился на следующий день после заказа машины, очень хотел чОрный цвет, вот на радостях в честь него и назвался)))
Навигация
Go to full version