...ну я так и думал....

У Вас дорогой..... длинее и гораздо толще.
Указанные Вами диоды -общего назначения, и если применялись в генераторах, то в страшно старых...

ибо онные по рабочему току (мах) 20 А. В инжекторах гены выкручивают 80 А., посему в них диоды помощнее, 35 А. Вы знаете расшифровку??? указанных мной диодов ДВА204-35.... ДИОДЫ ВЫПРЯМИТЕЛЬНЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ, 35А.
и они тоже держат ток, порядка 300 А.,так же как и указанные Вами... но....милисекунды... Если это можно считать держанием... Почитайте внимательно свой манускрипт... -300А, предельные данные, при при этом.. -t +175гр. и на время 10млсек. На солнце тоже можно посмотреть в телескоп "невооруженным" глазом, но только два раза
И хотя в споре рождается истина...
дальнейший диалог считаю нецелесообразным, боюсь родится урод, и не могу меряться с Вашей "толщиной",

а перед образованием Вашим.... вообще

приходится преклониться, с непокрытой головой

а знание Вами,... работы полупроводников.... вообще убивает

Вот поэтому страна у нас так и живет, кругом одни практики, теория нах не нужна.
Очень напоминает анекдот, когда японцы подарили деревообрабатывающий агрегат, а наши его испытывали. Типа а дуб сможет, вжик,... а лом сможет, плллл... ТО ТО-же,... "дружбу-2" на плечи и пошли лес валить. Думаю Вы его знаете....