Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вниз
Автор Тема: Не завелся  (Прочитано 4261 раз)
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

все! задолбалась гадать  на кофейной гуще.... звоню в КИА. ))  спрошу ..можно ли ездить на  их авто..без гениратора...  Ха.. если нет...  !!!!  будет об кого когти поточить.  :-* отпишусь после звонка.

А Вы точно не блондинка?
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

0

Ждём результатов,кто-кого.Желаю Удачи!

позвонила.. ! и так..  все что мне говорили.. и отвечали..  не корректно с их стороны. они обязаны!   мне сказали поехать  туда..и взять письменное разрешение эксплуатации авто в таком состоянии! иначе если что... обвинят меня! если не будут давать.. требовать директора!   далее сказали потребовать номер  заказа..,что бы контролировать его поставку. ну а на вопрос можно или нет... они видимо не знают..  это  наверно могут сказать только  ремонтники..или на заводе. вот сижу и думаю.. пока их смена..сгонять  затребовать заявление...
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А Вы точно не блондинка?

а что похожа? Знаете.. когда задеты мои права..,мне фиолетово , кем меня считать будут.. блондинкой или брюнеткой)))) или вы думаете..,что брюнетки  мирно со всем соглашаются?  :)
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

а что похожа? Знаете.. когда задеты мои права..,мне фиолетово , кем меня считать будут.. блондинкой или брюнеткой)))) или вы думаете..,что брюнетки  мирно со всем соглашаются?  :)

Дело не в этом, на автомобиле без генератора вы далеко в принципе не уедете. Поэтому брать документ от том, можно ли эксплуатировать авто в таком виде - бессмысленно.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
0

А Вы точно не блондинка?
У меня впечатление,что ты мерин,зачем девушке так писать.
slava170183
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Где то тут на форуме писали, что аккумулятор имеет какой-то порог "неразряда". Типа отключает потребителей при низком заряде.

Так вот смело заявляю, что ничего подобного нет.  sux

Как только купил машину, сразу поставил в гараж на несколько дней. И естественно забыл выключить лампочку в салоне. Пришел, а он в "полный ноль" :'( Пришлось прикуривать. :)
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дело не в этом, на автомобиле без генератора вы далеко в принципе не уедете. Поэтому брать документ от том, можно ли эксплуатировать авто в таком виде - бессмысленно.

Да я то вот как раз это понимаю!!! но мне устно было сказано приемщиком ,что ездить можно и даже нужно..,что бы не разрядился! А я вам могу сказать..зачем так было  сказано)))  добить аккумулятор..  потом обвинить )) это мне  так в КИА сказали. в своем роде  афера  такая :(  так что  я сейчас пойду без машины с этой бумажкой.. требовать   или разрешения или запрета на эксплуатацию. Кстати..говоря.. мне оказывается положен в течении года бесплатный эвакуатор.. ,а мне слова об этом никто не сказал.! Безобразие!  punish   Нифига! я за свои деньги им все кишки промою. Терпеть не могу  непрофессионализм и делитанство.  Одно название .."сервис"
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Где то тут на форуме писали, что аккумулятор имеет какой-то порог "неразряда". Типа отключает потребителей при низком заряде.

Так вот смело заявляю, что ничего подобного нет.  sux

Как только купил машину, сразу поставил в гараж на несколько дней. И естественно забыл выключить лампочку в салоне. Пришел, а он в "полный ноль" :'( Пришлось прикуривать. :)

ну лампочка ..да....  габариты  и фары.. туда же..  я за этим четко слежу. Кстати еще  зимой сильно напрягается  он... печка.. обдув,музыка,дворники, подогрев сидений ,еще и свет... и  одновременно это  лучше не использовать.. и выключать  все ! и только потом   вырубать двигатель.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

как только вы вытаскиваете ключ,ни один потребитель тока ничего не кушает.это не относится к сигнализации,она ест всегда.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня впечатление, что мы с тобой брудершафта не пили. И учить меня приличиям, мягко говоря не твое дело.

fire! lol :-$ :-$ :-$ shoot
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня впечатление, что мы с тобой брудершафта не пили. И учить меня приличиям, мягко говоря не твое дело.

А что вы так борзо разговариваете? Причем читая форум это уже не в первый раз...  8[   Мы что Вам чем то обязаны? Не хотите не общайтесь и не участвуйте в дискуссии . Зачем себя напрягать ? У нас свободная страна..Вас никто не принуждает.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

0

Такое наплевательское отношение...хм. Я бы посоветовал другой сервис (кстати, вы в какой ездили?). А фраза "Едьте туда, где покупали" - глупость.Я обслуживаюсь в Брянске,а по мелким поломкам (стойка стаба и т.д.) езжу в Смоленск. И мне слова ни кто не говорит, мол, едь в Брянск. И на будущее - на каждый ихний отказ требуйте письменное подтверждение оного. Скажут - нужна письменная претензия, не вопрос - пишите. Такие образцы видел в теме про стойки стабилизатора. Вроде тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13347.0.html Ответ номер 11, вложения.
vs947
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 126

• Сид включил аварийку
0

А что вы так борзо разговариваете? Причем читая форум это уже не в первый раз...  8[   Мы что Вам чем то обязаны? Не хотите не общайтесь и не участвуйте в дискуссии . Зачем себя напрягать ? У нас свободная страна..Вас никто не принуждает.
Браво, Вишенка. Полностью с Вами солидарен, за исключением последней фразы.
弗拉基米尔
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Такое наплевательское отношение...хм. Я бы посоветовал другой сервис (кстати, вы в какой ездили?). А фраза "Едьте туда, где покупали" - глупость.Я обслуживаюсь в Брянске,а по мелким поломкам (стойка стаба и т.д.) езжу в Смоленск. И мне слова ни кто не говорит, мол, едь в Брянск. И на будущее - на каждый ихний отказ требуйте письменное подтверждение оного. Скажут - нужна письменная претензия, не вопрос - пишите. Такие образцы видел в теме про стойки стабилизатора. Вроде тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13347.0.html Ответ номер 11, вложения.

это ж Москва   тут давно уже нет ничего человеческого! по принципу."плати бабки..будем говорить...." !!! это диллер на Сыромятниках.  ((((    

Все! я  пошла требовать  заявления! ))вернусь напишу.  %)
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

0

Так, хватит тут тему захламлять. Личные высказывания - пожалуйста в личку. А то потом приходится по 100 страниц перечитывать, чтоб одну фразу найти.
Страницы: 1 2 [3] 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся