Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Не завелся  (Прочитано 4272 раз)
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
0

Из чего это следует? Или все, кто с Вами не соглашается, по определению сволочи?
Я так никого не называл,это называется не понимание ситуации новичка в дорожной обстановке.и тот кто это сделал за такие деньги не прав.Или вы готовы взять столько же?
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Я так никого не называл,это называется не понимание ситуации новичка в дорожной обстановке.и тот кто это сделал за такие деньги не прав.Или вы готовы взять столько же?

Вы форум внимательно читаете, или по диагонали?
Повторно, специально для Вас: брать деньги за помощь считаю неправильным, потому, как это уже не помощь, а оказание платных услуг населению.
Стараюсь в отношениях с окружающими придерживаться принципа - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вишенка,похоже вы попали на развод,съездите к другим,пусть сделают диагностику.они похоже вас считают блондинкой.
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вишенка,похоже вы попали на развод,съездите к другим,пусть сделают диагностику.они похоже вас считают блондинкой.

Кстати, да, очень похоже на развод, особенно эта фраза: "и еще сказали ,что нужно на ней ездить... без пробок! ,а если просто ее поставить..,на неделю, то она  опять не заведется".
Я сразу что-то не обратил внимания, как это можно кататься со сдохшим генератором, да с ближним светом за день аккумулятор высадишь.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

0

а в чем развод? мне же пообещали заменить.
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Кстати, да, очень похоже на развод, особенно эта фраза: "и еще сказали ,что нужно на ней ездить... без пробок! ,а если просто ее поставить..,на неделю, то она  опять не заведется".
Я сразу что-то не обратил внимания, как это можно кататься со сдохшим генератором, да с ближним светом за день аккумулятор высадишь.

Так а что ж мне делать то??? я ж сейчас в само КИА позвоню..им места мало будет всем!  8[
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот и я о том же,может просто масса  плохая.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

вот и я о том же,может просто масса  плохая.

а что  это такое?  :-[
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так а что ж мне делать то??? я ж сейчас в само КИА позвоню..им места мало будет всем!  8[

вы ведь по гарантии,может это правильно
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У аккумулятора две клеммы, (+) и (-), как у батарейки. Клемма (-) проводом соединена с корпусом автомобиля, это так называемая масса. Надо проверить место контакта провода с корпусом.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У аккумулятора две клеммы, (+) и (-), как у батарейки. Клемма (-) проводом соединена с корпусом автомобиля, это так называемая масса. Надо проверить место контакта провода с корпусом.

так они же мне сегодня  сказали ,Что  он разрядился из-за гениратора!  истинная проблема в нем.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

это точка соединения аккумулятора с автомобилем,хотя бы пошевелите её когда не  заводится,ну а дальше иные действия.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

все! задолбалась гадать  на кофейной гуще.... звоню в КИА. ))  спрошу ..можно ли ездить на  их авто..без гениратора...  Ха.. если нет...  !!!!  будет об кого когти поточить.  :-* отпишусь после звонка.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

так они же мне сегодня  сказали ,Что  он разрядился из-за гениратора!  истинная проблема в нем.
Ждём результатов,кто-кого.Желаю Удачи!
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Генератор занимается тем, что вырабатывает электрический ток, который питает все системы автомобиля при заведенном двигателе, часть этой энергии идет на подзарядку аккумулятора. Если генератор не работает, то все системы автомобиля питаются от аккумулятора, емкость которого не беспредельна. Что может произойти с генератором на новом авто - ума не приложу. Тем более, что, по их словам можно понять - генератор все-таки работает, но заряд дает только на нормальных оборотах двигателя, на холостом ходу зарядка аккумулятора не происходит.
Короче, я бы съездил в другой сервис, для очистки совести.
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся