Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Не завелся  (Прочитано 4227 раз)
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 2

и вот опять с моим новым  сидом проблема :( сегодня не завелся... !  Весь день с утра я была за рулем и все было хорошо.  Снегопад и дождь.. работали дворники и обдув стекол ,радио и фары.   печка не топила .  заехала за мамой  ,припарковалась...  через 5 минут   решила  отъехать.   включила машину на режиме  без зажигания..  открыла окошко..протереть  боковое зеркало ... и не смогла его зарыть!!!!!!!! потом начала поворачивать  ключик..  зажигание не работает...  при повороте  стрелки на панели  то в верх .,то вниз  опускались... (бензиновая) .  и звук был тых-тых-тых.. где  то в капоте....  в итоге  начала тарабанить и  просить помощи ))) умные люди сказали ,что это аккумулятор  разрядился...  хотя   свет в машине включался и фары тоже...  короче прикурили меня...(кстати ..,а сколько это примерно стоит ? )  и я  бегом до сервиса...,правда когда  доехала  было уже 9 вечера...  оставила машину у сервиса...завтра  буду опять пытать  умные умы )))) не так давно у меня руль не крутился..., мне уже тогда говорили что это  может из-за  аккумулятора  быть....  но почему??? я за всем слежу и ничего не оставляю!  может  питание  этого самого  аккумулятора плохое?  как считаете?  8[
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

0

короче прикурили меня...(кстати ..,а сколько это примерно стоит ? )
Ну обычно все по разному берут  :D Ну если со своими сигаретами (проводами), то бывает, что и бесплатно  :D
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

0

мне уже тогда говорили что это  может из-за  аккумулятора  быть....  но почему??? я за всем слежу и ничего не оставляю!  может  питание  этого самого  аккумулятора плохое?  как считаете?  8[

Клейма может быть просто плохо затянута. Пусть завтра проверят.
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну обычно все по разному берут  :D Ну если со своими сигаретами (проводами), то бывает, что и бесплатно  :D

Сигаретами??? я 1000  отдала))) знаю лохушка :-[  но мельче  не было и где разменять тоже... (((( :(   И дяденька взял))) сказал что много..,я объяснила ,что мельче нет.. ( ну он  и поехал.. Надеюсь он станет счастливее от этих денег))))
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Клейма может быть просто плохо затянута. Пусть завтра проверят.

да  обязательно  скажу! спасибо )  правда у меня ж еще с рулем проблема была..(он не крутился при зажигании машины)  ну тогда мне говорили ..Ч,то мол это из-за аккумулятора ...  ,Но на тот момент с этим все было хорошо!  тем более машине  5 месяцев.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

да  обязательно  скажу! спасибо )  правда у меня ж еще с рулем проблема была..(он не крутился при зажигании машины)  ну тогда мне говорили ..Ч,то мол это из-за аккумулятора ...  ,Но на тот момент с этим все было хорошо!  тем более машине  5 месяцев.
если люди на сервисе толковые, то проверят зарядку (напряжение), ток утечки, и ток который потребляет АКБ при зарядке, если всё нормально кроме тока потребления акб при зарядке, то менять акб и всё - что скорее всего
vik7474
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• Движенье-жизнь,или наоборот?
0

я 1000  отдала))) знаю лохушка :-[  но мельче  не было и где разменять тоже... (((( :(   И дяденька взял))) сказал что много..,я объяснила ,что мельче нет.. ( ну он  и поехал.. Надеюсь он станет счастливее от этих денег))))

Дяденька совсем без намёка на совесть  sux, такой милой девушке надо помогать безвозмездно.А насчёт станет счастливее,я думаю нет,может он обрадовался такой удаче.Но когда нибудь ему такая жадность аукнется. :) Вы отдали примерно треть стоимости нового аккумулятора(это для размышления).Возможно решение проблемы http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,28813.msg1114430.html#new      проверьте!
я у своей машины давно краску убрал в точке соединения провода массы от   -  аккумулятора с корпусом  автомобиля.
« Последнее редактирование: Декабрь 10, 2010, 10:03:30 am от vik7474 »
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

0

Не знаю как у вас москвичей, у нас за такую "помощь" деньги не берут. И у самого даже намека не было, что за это можно деньги просить. Ну а девушке с таким количеством проблем - прямая дорога в сервис. Свет и магнитола могут и включаться, но на зажигание не хватать. И что за звук тых-тых-тых? Стартер крутит? Или трррррть? Руль на не заведенной машине крутиться не должен, точнее очень тяжело, но чтоб совсем  8(
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не знаю как у вас москвичей, у нас за такую "помощь" деньги не берут. И у самого даже намека не было, что за это можно деньги просить.

Вот я о том же,а где братская помощь,или она была только в СССР,когда останавливались и люди предлагали помощь.А сейчас хоть что-то срубить с новичка не зазорно.Люди около себя Людей не видят.
igval
  • Sr. Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Вот я о том же,а где братская помощь,или она была только в СССР,когда останавливались и люди предлагали помощь.А сейчас хоть что-то срубить с новичка не зазорно.Люди около себя Людей не видят.

Не преувеличивайте, количество козлов не зависит от общественного строя и приблизительно одинаково во все времена. А приукрашивать прошлое свойственно многим. Забавно, но у Розенбаума есть песня, написанная именно в советские времена. Там он поет, как в коммуналках люди душевно жили, а сейчас, мол, все испортились, зачерствели и т.п.
vik7474
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а Вы взяли бы деньги?
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а Вы взяли бы деньги?

Из чего это следует? Или все, кто с Вами не соглашается, по определению сволочи?
ArtIg
  • Full Member

• Russian Federation г. Магнитогорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

0

Из чего это следует? Или все, кто с Вами не соглашается, по определению сволочи?
Гусары стоп!!! Это просто запущен опрос beer
igval
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Гусары стоп!!! Это просто запущен опрос beer
Тады ой.
Отвечаю:  брать деньги за помощь считаю неправильным, потому, как это уже не помощь, а оказание платных услуг населению.
Стараюсь в отношениях с окружающими придерживаться принципа - относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Вишенка
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребят!  спасибо за поддержку))) да.. дядя был не из приятных.. ,но я была в шоковом состоянии...и из него  слова вытащить не могла...  потом намек был на деньги... ну я и дала то что было.. сдачи же не потребуешь)))  %)  а то остановился такой... руки в боки..  ,а по лицу видно было  типо...... вот дура... ,да и разговаривал он как с блондинкой)) :( короче забыли...

Не знаю как у вас москвичей, у нас за такую "помощь" деньги не берут. И у самого даже намека не было, что за это можно деньги просить. Ну а девушке с таким количеством проблем - прямая дорога в сервис. Свет и магнитола могут и включаться, но на зажигание не хватать. И что за звук тых-тых-тых? Стартер крутит? Или трррррть? Руль на не заведенной машине крутиться не должен, точнее очень тяжело, но чтоб совсем  8(

Да   именно тых-тых -тых..   да крутил старкер.. я право не знаю что это такое))) Я ж оставила машину   на стоянке у сервиса.. ,а сегодня утром  поехала туда . Вы знаете..  меня так тикало от  обслуживания... )))  Захожу туда..  и вижу уныние в глазах... из-за гарантийной машины...  %)  потом мне заявили ,что б я  валила в конец очереди.. и осмотр моей машины состоится в конце января))) типо езжайте..где покупали.... очумели!  8[  В итоге  я начала вскрывать мозги им.. ))  типо на кой я им тут машину оставляла.. ?!  мол боюсь и шаг  шагнуть  на сломанной машине!!! Никак не пойму ..ну почему  нужно казаться дурой..,что бы вырвать свое!?   В итоге ..глазами хлопала..,ногами топала.. ...типо в панике,в шоке ... и  нужно вызывать и эвакуатор  машине..,а мне скорую...  :D Короче, моя взяла!  fire!  . Мне говорят... :"оставляйте машину  ,после обеда посмотрим...""  хи! фиг!))) %)  НЕ так не пойдет! )) спрашиваю..,а сколько стоит срочно посмотреть?   в ответ ... 500 р.  ))) я соглашаюсь))) в итоге часа 2 мне ее смотрели... и  поставили диагноз : накрылся гениратор  ... медным тазом! .   короче ждать  минимум неделю...  :(   и еще сказали ,что нужно на ней ездить... без пробок! ,а если просто ее поставить..,на неделю, то она  опять не заведется .  :'(  я уже побежала провода для прикуривания купила ..на пожарный.... ,хотя вроде это  очень вредит  машине... ((( однако пусть будут.

Мало того..,я тут уже узнала ,что после такого стресса  аккумулятор  мой будет уже меньше служить... т.е вместо 2х лет...   скажем год.  надо им еще  напомнить и про него... ,что б тоже заменили. Хотя они ни слова об этом не сказали.....,скорее всего подумали.. "А... баба....". =pardon=

так что ..вот как то так))))
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации