Ребят! спасибо за поддержку))) да.. дядя был не из приятных.. ,но я была в шоковом состоянии...и из него слова вытащить не могла... потом намек был на деньги... ну я и дала то что было.. сдачи же не потребуешь)))

а то остановился такой... руки в боки.. ,а по лицу видно было типо...... вот дура... ,да и разговаривал он как с блондинкой))

короче забыли...
Не знаю как у вас москвичей, у нас за такую "помощь" деньги не берут. И у самого даже намека не было, что за это можно деньги просить. Ну а девушке с таким количеством проблем - прямая дорога в сервис. Свет и магнитола могут и включаться, но на зажигание не хватать. И что за звук тых-тых-тых? Стартер крутит? Или трррррть? Руль на не заведенной машине крутиться не должен, точнее очень тяжело, но чтоб совсем 
Да именно тых-тых -тых.. да крутил старкер.. я право не знаю что это такое))) Я ж оставила машину на стоянке у сервиса.. ,а сегодня утром поехала туда . Вы знаете.. меня так тикало от обслуживания... ))) Захожу туда.. и вижу уныние в глазах... из-за гарантийной машины...

потом мне заявили ,что б я валила в конец очереди.. и осмотр моей машины состоится в конце января))) типо езжайте..где покупали.... очумели!

В итоге я начала вскрывать мозги им.. )) типо на кой я им тут машину оставляла.. ?! мол боюсь и шаг шагнуть на сломанной машине!!! Никак не пойму ..ну почему нужно казаться дурой..,что бы вырвать свое!? В итоге ..глазами хлопала..,ногами топала.. ...типо в панике,в шоке ... и нужно вызывать и эвакуатор машине..,а мне скорую...

Короче, моя взяла!

. Мне говорят... :"оставляйте машину ,после обеда посмотрим..."" хи! фиг!)))

НЕ так не пойдет! )) спрашиваю..,а сколько стоит срочно посмотреть? в ответ ... 500 р. ))) я соглашаюсь))) в итоге часа 2 мне ее смотрели... и поставили диагноз : накрылся гениратор ... медным тазом! . короче ждать минимум неделю...

и еще сказали ,что нужно на ней ездить... без пробок! ,а если просто ее поставить..,на неделю, то она опять не заведется .

я уже побежала провода для прикуривания купила ..на пожарный.... ,хотя вроде это очень вредит машине... ((( однако пусть будут.
Мало того..,я тут уже узнала ,что после такого стресса аккумулятор мой будет уже меньше служить... т.е вместо 2х лет... скажем год. надо им еще напомнить и про него... ,что б тоже заменили. Хотя они ни слова об этом не сказали.....,скорее всего подумали.. "А... баба....".

так что ..вот как то так))))