Не минула и меня сия чаша, со стуками, пробег 5600, 3 с половиной месяца.
Застучало слева, причем стучало всегда, даже в день покупки, ну я езжу музыку прибавлю и голову не ломаю, списываю все на конструктивные особенности.
А тут как-то сразу. Да так стало слышно, что прибавление музыки вопрос не решало...
Стук проявлялся на кочках, с левой стороны, а также на прочих неровностях. Иногда молотило так, что похоже было на звук зубной щетки в твердом пластиковом стаканчике, когда ее там разболтаешь...
Начитавшись постов с данной ветки (всю, каюсь, не осилил), меня овеяло грустью...
Неужели все так плохо....
И не лечится...
Полез смотреть - ничего криминального не увидел, стойки на вид сухие (имеют индекс 001, авто собрано 10.12.2008).
Подергал за что мог - люфта не определил. При попытке качать - стук какой-то чуть-чуть слышался в районе подвески на почему-то очень-очень глухо и как-то не так...
Приехал в сервис. Приемщик сел, поехали по соседству - в частный сектор, на кочки и ухабы. 50 метров езды хватило, чтобы заколотило, иногда даже совсем совсем неподецки...
Загнали на подъемник, меня отправили в салон скучать.
Поскучал 5 минут, даже не успел в серебристом Спортаже насидеться, идет приемщик несет ключи - готово!
Диагноз: не протянута подвеска. Протянули.
Стук прошел, при проезде неровностей стало тихо, даже тише чем с нуля, тьфу 3 раза и тук-тук-тук.
Я как-то и до этого внимание обращал, что предпродажкой моего явно не был никто озабочен - один щелчок спереди справа сам устранил на первой тысяче протяжкой гаек на опорнике.
Мораль: стойки так громко не стучат

Удачи в жизни и на дорогах, дорогие друзья!