форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1243692 раз)
Goods
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #930 : Июнь 24, 2009, 10:07:26 am »
0

И почем? Там подвеска люминевая - обслуживание дорого может выйти
Взял б/у  2008 года с пробегом 20 тыр  за 800тыр. Ничего нигде не гремит не стучит и вообще ничего не напрягает.  Накатал своих 1000км, ощущение что абсолютно с разных планет авто. На сид даже пытался заказать винтовую подвеску AST, но в итоге не сраслось и решил сида продать. Сейчас просто забыл что такое подвеска.  Насчет того что в ауди люминий, ну х.з. что будет дальше, но по опыту знакомых тыщ до 100 пробега  проблем по подвеске просто ноль.
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #931 : Июнь 24, 2009, 14:24:45 pm »
0

Ой не скажи люминевые рычаги ходят 30-35 тыш по нашим дорогам а стоят они гм гм ну короче поездиш посмотриш.
усатый
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 5

« Ответ #932 : Июнь 24, 2009, 19:19:05 pm »
0

лучше на алюмине,по 30-35 проезжать,чем каждый день к дилеру на поклон и симфонию заднию слушать
Goods
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #933 : Июнь 25, 2009, 14:11:34 pm »
0

лучше на алюмине,по 30-35 проезжать,чем каждый день к дилеру на поклон и симфонию заднию слушать
Апсолютно согласен :)  Но вообще конешно, грусно, что ходовкой изгадили вобщем то очень даже не плохой авто.
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #934 : Июнь 25, 2009, 22:41:47 pm »
0

Ага и отдавать 1500 енотов за это время. Выбор конечна каждого,могу только пожелать удачи, без иронии. Люди да поставьте себе кони от Сивика и забудьте ету проблему, переделок минимум зато езда на порядок приятнее и ауди не нужна будет. 
VLAS
  • Full Member

• Russian Federation Одинцово-10

ODO 99000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #935 : Июнь 25, 2009, 23:25:21 pm »
0

Вот есть такой опыт
http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=39

Задние аммо
Кони 8041-1213 это спорт
Кони 8041-1212 это вероятно special ( они мягче)
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2009, 23:31:50 pm от VLAS »
gena_t
  • Sr. Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• http://www.youtube.com/user/CNL882?feature=mhee
« Ответ #936 : Июль 05, 2009, 13:39:31 pm »
0

1 стук глушителя о кузов - решение :
 выровнять шток крепления  подушки глушителя ,тк подушка сползает и глушитель не попадает в "место" на бампере!!!! 
Jaffar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #937 : Август 04, 2009, 13:28:54 pm »
0

Мой небольшой вклад в вопрос "стуков сзади".

На пробеге около 16 тысяч машина принялась сильно "стучать сзади" при проезде даже небольших неровностей и даже на небольшой скорости. В общем, как и положено :) Если я качал машину руками, в багажнике слева раздавался отчётливый стук. Съездил к дилеру на диагностику подвески, там выявили неисправность правой стойки стабилизатора. После замены этой детали (по гарантии) стук сзади прекратился. Точнее сказать, сократился до уровня новой машины, что меня устраивает.
Ulysses
  • Full Member

• Russian Federation Пенза

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Когда не думаете Вы – думают за Вас!
« Ответ #938 : Август 11, 2009, 17:23:54 pm »
0

Не минула и меня сия чаша, со стуками, пробег 5600, 3 с половиной месяца.

Застучало слева, причем стучало всегда, даже в день покупки, ну я езжу музыку прибавлю и голову не ломаю, списываю все на конструктивные особенности.
А тут как-то сразу. Да так стало слышно, что прибавление музыки вопрос не решало...
Стук проявлялся на кочках, с левой стороны, а также на прочих неровностях. Иногда молотило так, что похоже было на звук зубной щетки в твердом пластиковом стаканчике, когда ее там разболтаешь...
Начитавшись постов с данной ветки (всю, каюсь, не осилил), меня овеяло грустью...
Неужели все так плохо....
И не лечится...
Полез смотреть - ничего криминального не увидел, стойки на вид сухие (имеют индекс 001, авто собрано 10.12.2008).
Подергал за что мог - люфта не определил. При попытке качать - стук какой-то чуть-чуть слышался в районе подвески на почему-то очень-очень глухо и как-то не так...
Приехал в сервис. Приемщик сел, поехали по соседству - в частный сектор, на кочки и ухабы. 50 метров езды хватило, чтобы заколотило, иногда даже совсем совсем неподецки...
Загнали на подъемник, меня отправили в салон скучать.
Поскучал 5 минут, даже не успел в серебристом Спортаже насидеться, идет приемщик несет ключи - готово!
Диагноз: не протянута подвеска. Протянули.
Стук прошел, при проезде неровностей стало тихо, даже тише чем с нуля, тьфу 3 раза и тук-тук-тук.
Я как-то и до этого внимание обращал, что предпродажкой моего явно не был никто озабочен - один щелчок спереди справа сам устранил на первой тысяче протяжкой гаек на опорнике.

Мораль: стойки так громко не стучат  :)

Удачи в жизни и на дорогах, дорогие друзья!
Mайкл
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 15

« Ответ #939 : Август 19, 2009, 07:49:57 am »
0

Нашёл один из досаждающих мелко дребезжащих стуков сзади (ну и естсессно справа) - БАРАБАН РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ
грохочет как банка с болтами!!! (конструктивная особенность, + закреплён на кузове)
Выход: либо обклеить (но греметь слегка всё равно будет), либо вообще снять (снижение безопасности).
Но есть ещё один барабан - для среднего пассажира, но как до него добраться, он находиться внутри спинки сидения и ближе к правой стороне!!!
p.s. барабаны не гремят только тогда, когда они в сработанном состоянии, дёрнуть и зафиксировать  punish
advokat_terazini
  • Sr. Member

• Ukraine Донецк

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #940 : Август 20, 2009, 11:50:09 am »
0

Ой не скажи люминевые рычаги ходят 30-35 тыш по нашим дорогам а стоят они гм гм ну короче поездиш посмотриш.

Провокация:)
Оригинал 100 000 выхаживает занех.
Diesel power!
gutera
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #941 : Август 21, 2009, 18:51:14 pm »
0

Ну знаеш ли как ездить! Я говорю усредненный вариант, а так впринципе у некоторых и колодки родные всю жизнь :)
сдю
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

давно не открывал этот раздел, разочарован, думал намного больше по этой теме написали за последнее время, видимо этот стук сзади справа уже всем надоел настолько, что даже обсуждать его не хочется, так как за все время однозначного решения так никто и не предложил. поделюсь своим личным опытом. при прохождении то 15 000 вновь, уже вторрой раз пожаловался на стук аммортов, попросил заменить на 002, мне на удивление сообщили, что таковые на складе имеются. заменили без проблем уже втррой раз на этом авто, но теперь на исправленные 002, сразу пару, убедился путем собственной проверки. выехал, слушаю, вроде потише работает подвеска примерно процентов на 50, но все равно, что было справа сзади при проезде резких неровностей, то и осталось. больше менять ради этого по гарантии амморты не буду, нет смысла. через недельку после замены решил только для себя убедиться. что проблема в аммортизаторах. снял правый задний, приподнял рычаг и поставил колесо. проехал без правого заднего амморта - прежних стуков справа сзади при проезде резких неровностей нет, подвеска работает бесшумно, так. как мне бы хотелось, только раскачиваетя правая задняя сторона. поставил амморт назад, все вернулось на свои места. амморт новый, на вид очень качественный, при прокачке руками никаких стуков не выдает. в чем точно кроется проблема так для себя и не определил, но теперь точно могу сказать всем на примере своего опыта, что проблема либо в аммортизаторе, либо в верхней опоре, остальные элементы задней подвески тут не причем. больше искать причину и пытаться ее устранить не буду, надоело, хотя обидно, ведь сделано все в этом авто не абы как а на совесть, но, видимо не получилось. решение одно - заменить авто на другую марку, так ездить я не хочу
EmperoR[BMS]
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Вы хочите Сидоф!? Их есть у меня!
0

решение одно - заменить авто на другую марку, так ездить я не хочу
жОстко... во всех смыслах. Зимой вроде были как будто посторонние звуки, пока машина холодная. Летом т-т-т ничего, тишина. Посмотрим что будет зимой на второй год... Хоть желание сменить машину и есть, но оно продиктовано совсем не работой подвески.  :)
Senator
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 35

0

А все будет как и раньше... Пока аморы не прогретые будет стук, как только масло слегка разогреется стук постепенно будет уходить.
Но в морозы все равно будет долбить. :(
Страницы: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации