форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1223174 раз)
NEO
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 29

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #780 : Апрель 14, 2009, 13:06:48 pm »
0

По закону,если после многократных гарантийных обращений причину таки не устанили,можно подавать претензию на замену автомобия...
Официальный рукодельник Нижнего Новгорода.В гараже три машины CEED, Getz и Suzuki SX4.
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #781 : Апрель 14, 2009, 13:30:45 pm »
0

По закону,если после многократных гарантийных обращений причину таки не устанили,можно подавать претензию на замену автомобия...
Не после многократных, а после повторного проявления недостатка, который устраняли, он считается существеным, на основаниии этого можно требовть замены автомобиля или возврат денежных средств. ст. 18 п.1 ЗОПП  :D
Кто первый?
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Fallen Angel
  • Full Member

• Russian Federation Москва м.Аннино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #782 : Апрель 14, 2009, 13:45:33 pm »
0

Сейчас звонил в сервис. Узнать пришли аммо или нет. Так мне ответили что пришли только опоры!!! Аммо по позже!!! Не понял это как? По отдельности привозят.. не в сборе?
1C: Предприятие 7.7 8. Продажа, настройка, сопровождение, обучение.
Витюшка
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл. г. Сергиев Посад

ODO 100777 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ничего личного
« Ответ #783 : Апрель 14, 2009, 14:48:12 pm »
0

Сейчас звонил в сервис. Узнать пришли аммо или нет. Так мне ответили что пришли только опоры!!! Аммо по позже!!! Не понял это как? По отдельности привозят.. не в сборе?

А че за сервис...не Капотня ли?...а то я сам жду....но пока молчат..какие и когда...мол заказали по VIN-у..
Fallen Angel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #784 : Апрель 14, 2009, 14:49:39 pm »
0

Нет Каширка...
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #785 : Апрель 14, 2009, 14:57:47 pm »
0

везут из разных мест :D
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Fallen Angel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #786 : Апрель 14, 2009, 15:06:00 pm »
0

Посмотрим что поставят. Жду уже 4-ю неделю.
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

« Ответ #787 : Апрель 14, 2009, 19:51:19 pm »
0

А кто сказал что на 3-х дверке 100?
У меня стоят 000 и по каталогу 000.
Жду 002 под замену, ну или какие там сейчас ставят.
Немного ошибся - справляюсь...
100, 101 - для всех типов кузовов, для автомобилей с установленными колесами 225/45 R17
200, 201 - для вагонов со всеми типами двигателей
ну и 000, 001, 002 - для всех остальных

PS с 002 откатал больше 500 км уже - нареканий нет, даже на "холодную" не стучат :)
« Последнее редактирование: Апрель 14, 2009, 19:52:56 pm от MikePM »

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
Toshka
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #788 : Апрель 14, 2009, 19:57:04 pm »
0

201 не для вагона. мне на 3х дверку поставили
Тёмыч
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Тащусь от жизни :)
« Ответ #789 : Апрель 14, 2009, 23:34:40 pm »
0

На Маджентисовских амориках ездю уж как год, один из первых в Челябе. Может я конечно отвык уже от езды на родных, но сейчас мне мои аморики не кажутся комфортными и беззвучными... Хотя по началу от разницы просто балдел(наверное потому, что родные, если честно просто п.....ц).
И после замены(по началу) мне тоже казалось, что стучат колёса по неровностям а не амортизаторы.
Но вот беда, у меня в семье есть ещё одна машина- Рено, на которой ездит жена и я частенько. И прелесть в том, что на ней никакие колёса по неровностям не стучат и небольшие выбоины в покрытии, заставляющие меня напрячся на Сиде, на Ренохе не чувствуются вообще. Жена даже иногда смеётся надо мной, когда сама едет за рулём а я пассажиром и когда я , увидев небольшую ямку начинаю зажмуриваться и делать по этому поводу ей замечание...
Давайте будем откровенны друг перед другом, мы все уже запутались в этих каталожных номерах и спорах, а толку в этом нихрена нет!!! Как была ходовка сзади грохочучая так и осталась!!! И производидель только СИБУРДЕ создаёт...
И ещё попрошу не осуждать сравнение моё с Рено с той позиции, что она мягче и в драйве не такая и не современная... И оправдывать при этом Сид его жёсткостью и устойчивостью в поворотах... Я это и так знаю, поэтому и брал себе его. Но жёсткость подвески не синоним грохота. Мне самому нравятся более сбитые и жёсткие подвески и пробовал я ездить на разных машинах и пожёстче Сида были, но они не стучали и не брянчали...
Просто Сид 18-машина в жизни за неполные 29 лет и есть с чем сравнивать...
Прошу прощения за негатив.
MikePM
  • Sr. Member

• Russian Federation Свердловская обл., г. Ревда

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 20

« Ответ #790 : Апрель 15, 2009, 07:17:42 am »
0

201 не для вагона. мне на 3х дверку поставили
То что вам их поставили - это самодеятельность вашего сервиса в попытке решить проблему стука. Изначально 200-ая серия аммортизаторов предназначена для вагонов.

PS Еще один фактик в копилку для размышлений. Товарищ брал сида на неделю раньше и так же мучался со стуками в задней подвеске. Так вот, ему заменили ТОЛЬКО опору и стук исчез (аммортизаторы стоят родные - 000).
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2009, 07:22:06 am от MikePM »

Kia Ceed 1.4MT LX3 -> Kia Cerato 1.6AT Luxe+
Maus
  • Full Member

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 12

« Ответ #791 : Апрель 15, 2009, 09:01:20 am »
0

Давайте будем откровенны друг перед другом, мы все уже запутались в этих каталожных номерах и спорах, а толку в этом нихрена нет!!!

"Давайте будем откровенны" и разберемся в чем проблемы без лишних эмоций. К сожалению производитель нам не помошник, поэтому вопрос, который задал в соседней ветке повторю здесь:
Есть люди, которые ставят ам-ры от других моделей на свой Ceed. Может есть и черезмерно любопытные, которые взяли пилки по мет-лу и разобрали амор-ор(аккуратно, там газ под низким давлением!)? Понимаю, что амор-ор – это большей частью не разборный узел. Однако вдруг любопытство победило? Вопрос к ним! Как выглядит внутренний цилиндр? Есть ли там отверстия на боковой стенке цилиндра или проточка, углубление, расширение внутренней поверхности, там где перемешается поршень на расстоянии около 80-100мм? Фотографии приветствуются. Это необходимо для подтверждения или опровержения моей гипотезы о происхождении стуков  в подвеске!!! Заранее спасибо! Следуя гипотезе - это конструктивный дефект(ошибка в расчетах,если хотите). Доказать производителю(продавцу) это будет сложно, но это будет отправной точкой правильного движения. Иначе претензии типа гремит, стучит в суде к делу не пришьешь. А производитель(продавец) в современных условиях будет притворяться глухим и немым.
Moover
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #792 : Апрель 15, 2009, 12:46:20 pm »
0

Это необходимо для подтверждения или опровержения моей гипотезы о происхождении стуков  в подвеске!!! Заранее спасибо!

Оличная идея, зачот!

Я прямо сегодня вечером, рискуя здоровьем, распилю свой аммортизатор (который хоть и стучащий почти 4 штуки стоит) чтобы "подтвердить или опровергнуть".

А за спасибо - пожалуйста.
greddy
  • Jr. Member
  • **

• Zimbabwe Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 1

« Ответ #793 : Апрель 15, 2009, 21:44:11 pm »
0

А мне теперь меняют стойки стабилизатора (по гарантии )...
После замены моих амов на 1Н101  через 3 дня тишины  они вновь загромыхали, но в Ирбисе почему то решили что  это стойки стабилизатора. Ну пусть поменяют мне нежалко :)
DED
  • Hero Member

• Russian Federation Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 52

• Дембель неизбежен, как крах империализма!
« Ответ #794 : Апрель 16, 2009, 13:32:21 pm »
0

Задние или передние? На каком пробеге?
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации