На Маджентисовских амориках ездю уж как год, один из первых в Челябе. Может я конечно отвык уже от езды на родных, но сейчас мне мои аморики не кажутся комфортными и беззвучными... Хотя по началу от разницы просто балдел(наверное потому, что родные, если честно просто п.....ц).
И после замены(по началу) мне тоже казалось, что стучат колёса по неровностям а не амортизаторы.
Но вот беда, у меня в семье есть ещё одна машина- Рено, на которой ездит жена и я частенько. И прелесть в том, что на ней никакие колёса по неровностям не стучат и небольшие выбоины в покрытии, заставляющие меня напрячся на Сиде, на Ренохе не чувствуются вообще. Жена даже иногда смеётся надо мной, когда сама едет за рулём а я пассажиром и когда я , увидев небольшую ямку начинаю зажмуриваться и делать по этому поводу ей замечание...
Давайте будем откровенны друг перед другом, мы все уже запутались в этих каталожных номерах и спорах, а толку в этом нихрена нет!!! Как была ходовка сзади грохочучая так и осталась!!! И производидель только СИБУРДЕ создаёт...
И ещё попрошу не осуждать сравнение моё с Рено с той позиции, что она мягче и в драйве не такая и не современная... И оправдывать при этом Сид его жёсткостью и устойчивостью в поворотах... Я это и так знаю, поэтому и брал себе его. Но жёсткость подвески не синоним грохота. Мне самому нравятся более сбитые и жёсткие подвески и пробовал я ездить на разных машинах и пожёстче Сида были, но они не стучали и не брянчали...
Просто Сид 18-машина в жизни за неполные 29 лет и есть с чем сравнивать...
Прошу прощения за негатив.