может не 002 поставили? присутствовали при замене??? 002-е идут с опорами, в них то вся и суть!
В том то и дело, что присутствовал! Не отвлекался ни на минуту. При последующей самостоятельной смене резины проверил номера-002, точно! Да, еще и прокачали троекратно перед установкой. Набок после прокачки уже не наклоняли (следил и за этим).
Насчет опор инженер по гарантии сказал, что к ним все 002-е пришли БЕЗ опор и, якобы, в них проблемы стука быть не может! Хотя лично я считаю, что в TSB фотку с опорой всунули не зря! Скорее всего производитель сменил еще и характеристики резинок верхней опоры- к гадалке не ходи. Так что, стук уменьшился, но не пропал, блин....

Да! И еще: полагаю, производителю надо было начинать гарантийный отзыв стоек именно с замены опор!!! Мне инж по гарантии вообще сказал, что снятые (по-моему-001-е) по его мнению- работоспособны на все 100 проц.!???!
Кстати, еще прикол. После замены я попросил дать "бумажку" о замене, так он принес наряд-заказ, в котором парт номер был указан без последних трех символов- типа так и должно быть. Я спорить уже не стал.....