Решил и я написать свою версию... Появился стук сзади справа у меня на 140 тыках. До этого все было отлично с новья ничего сзади не стучало. Я приехал к знакомому мастеру у которого всегда делал все свои авто. Пожаловался ему, подняли мы машину на подъемнике , все проверили нигде ни люфтов ни намека на стук и вовсе не было. Подумали, посоветовались и решили поменять задние аммо, я сходил купил назад аммо фирмы Mondo! Поставили, я выезжаю и вот,- первая кочка и опять стук, только он стал немного тише.... ((( Я обратно в бокс. Только теперь мы не стали поднимать авто, а решили посмотреть на яме, ну т.е проверить подвеску под тяжестью... - Опять тишина, ничего не нашли... Опять посоветовались и решили что это плавающий сайлентблок поперечного рычага, того, который крепится к цапфе. Я опять в маг... Купил... Загоняю на подъемник, немного приподняли, но не до конца, чтобы колесо открутить... Сажусь в машину, мастер попросил послушать стук... И вот ОНОЕ!!!!! Когда он начал откручивать заднее правое колесо, точнее срывать гайки я его услышал в машине!!! Короче, берем болонник, надеваем на него трубу, чтобы рычаг был и начинаем против часовой стрелки дергать резко трубу, вы его четко услышите! Это стучит шаровая опора заднего правого развального рычага!!! И стучит она исключительно при попадании колеса на излом в передне-заднем направлении!!! Поменяли и все прошло, вот ТАК!!! P.S. MONDO кстати мне понравились - тихи и упруго работают, все мелкие неровности вообще не слышу теперь)))