Проголосовало пользователей: 1266
было тоже самое, на 4600 скрипело справа сзади... к 6000 скрип пропал
среди недели была у од сказали что у авто стучат пыльники задних стоек а сделать они ничего немогут тк других в запчасти не поставляется
если есть какие то проблемы по подвеске пишите отвечу! пока менял всё изучил что как работает! а аммо внутри стучать не может, если в нем стук появляется значит аммо уже мертвый! Я проехал всего 300км. Стук пошел после того как машина потеряла тепло автосалона. Записан к ОД на вторник. Сегодня пытался сам полазить. Нашел стук какраз с права. Стучит если качать нагруженное колесо вверх вниз. Как проверка люфта конических подшипников типа как ФВ Гольф. Дальше не полез! Как вообще обстоят дела с задними подшипниками на этой машине?
меняется ступица в сборе я брал за 3200
А что касается люфтов, они должны быть или нет?
у меня ступица гудела а люфта что на старой не было что на новой нет и не должен быть.
А меня люфтит и мне это не показалось! еще один человек смотрел. Но если машину прокатить на пару метров люфт может пропасть. что это за плавующаа проблема не пойму!
. Стучит если качать нагруженное колесо вверх вниз. Как проверка люфта конических подшипников типа как ФВ Гольф. Дальше не полез! Как вообще обстоят дела с задними подшипниками на этой машине?
а люфт точно на ступице? может саленбок Добавлено позже: Февраль 18, 2012, 23:10:10 pm может ступицу плохо затянули
Нет, сайленты новые. Все затянуты. А люфтит так, что я бросился колесо протянуть типа в шиномонтаже плохо затянули. Машина новая, шипы ставил! Но колесо было притянуто мертво!