форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1230098 раз)
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #2685 : Февраль 02, 2012, 21:55:13 pm »
0

Заменил задние амо на новые. Ехал домой без музыки--тишинаааааа.......Уже прям кайфанул, ну думаю наконец..... после года катания со стуком, но заезжая во двор к себе , проехав 16км, услышал подозрительный звук. Потом пропал он, потом появился. И так  первые дни. Накатал уже километров 250 после замены - звук  нарастал с каждым днем постепенно постепенно и ..... сейчас один в один как и был до замены!!! Прокачивали при мне, сделали все как положено! Видимо все же KYB мне в помощь..... . Бабло ток жалко, но деваться некуда!!!

Так а какие поставил-то,что-то не понятно?
yurchy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волжский

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2686 : Февраль 02, 2012, 22:34:47 pm »
0

Ааа.. ну да)))) По гарантии меняют только на аналогичные)).Вот снова 500-тые и поставили...
cav.80
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ивановская обл.г.Шуя

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #2687 : Февраль 03, 2012, 18:42:48 pm »
0

Если кому надо могу предложить новые оригинальные амортизаторы недорого.
Astroid
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2688 : Февраль 03, 2012, 20:20:11 pm »
0

ну у нас в городе больше суток температура держится в районе -28-30 сегодня поездил, на удивление передние родные стойки стали тише бухать на кочках... при -15 стучат пипец... щас гораздо тише.. вмерзли видимо окончательно )))
задние каябы проявили себя довольно тихо, небольшой стук на кочках конечно присутствует, но от него не избавиться при таком минусе... на всех машинах я думаю так, пока стойки не согреются

В феврале будет год как катаюсь на таких, все отлично rulezz

Я поставил в ноябре по кругу и вначале вообще была тишина я был зверски рад что проблема стука ушла, но говорю ещё раз у меня сейчас стучит бултыхается при проезде полицейских или небольших ямок на средней скорости и не важно прогрелись стойки или нет, на прогретых все равно буль буль. Вроде ставили мне все как положено и прокачали, единственное запара была впихнуть передний отбойник FEBI на пыльник ВАЗ 2110, пришлось немного надрезать резинку но потом вроде все нормально встало и никуда не соскакивало, но это спереди сзади поставили mr.universal, и булькает все таки сзади , может чего открутилось или слетело, даже и не знаю с чего начать.
« Последнее редактирование: Февраль 03, 2012, 20:23:07 pm от Astroid »
laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2689 : Февраль 03, 2012, 20:51:40 pm »
0

Я поставил в ноябре по кругу и вначале вообще была тишина я был зверски рад что проблема стука ушла, но говорю ещё раз у меня сейчас стучит бултыхается при проезде полицейских или небольших ямок на средней скорости и не важно прогрелись стойки или нет, на прогретых все равно буль буль. Вроде ставили мне все как положено и прокачали, единственное запара была впихнуть передний отбойник FEBI на пыльник ВАЗ 2110, пришлось немного надрезать резинку но потом вроде все нормально встало и никуда не соскакивало, но это спереди сзади поставили mr.universal, и булькает все таки сзади , может чего открутилось или слетело, даже и не знаю с чего начать.

Ищите проблему.Я себе делал все сам,отбойники вставил без проблем.Немного обточил на наждаке и с маслицем загнал. Andrey_74вставлял без обточки вообще.
Так же в октябре товарищу менял задние, катается и радуется.Готов менять передние, вот только потеплеет и займусь.
cav.80
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2690 : Февраль 04, 2012, 16:41:32 pm »
0

Ищите проблему.Я себе делал все сам,отбойники вставил без проблем.Немного обточил на наждаке и с маслицем загнал. Andrey_74вставлял без обточки вообще.
Так же в октябре товарищу менял задние, катается и радуется.Готов менять передние, вот только потеплеет и займусь.
А что уже и передние появились каяба?
laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2691 : Февраль 04, 2012, 21:22:49 pm »
0

А что уже и передние появились каяба?

Мандо.
Leva778
« Ответ #2692 : Февраль 05, 2012, 16:26:23 pm »
0

Всем доброго времени суток. проездил почти 4 года на родных аммо прошёл 140000 км была тишина. в этом году с морозами пришёл стук, думал что аммо пришёл ппц заехал на яму, снял аммо по качал, нормальный рабочий аммо. поставил на место.стук так и не пропал! заехал в магазин купил новые аммо, рычаги, втулки, стойки стабилизатора и начал по очередно ненять оказалось что на аммо разбивает уши крепления и появился стук, приварил две шайбы с двух сторон воовщем усилил. стук пропал. новые аммо ставить не стал. Ну как правило беда приходит не одна через неделю стук появился. полез по новой, накрылась стойка стабилизатора правая. заменил сразу пару что бы голова не болела. стук пропал но не на долго на пару дней, потом опять появился. вообщем поменял почти всю заднюю подвеску стук пропал. уже пол года не стуков не шумов нет.

если есть какие то проблемы по подвеске пишите отвечу! пока менял всё изучил что как работает! а аммо внутри стучать не может, если в нем стук появляется значит аммо уже мертвый!

От мендж аммо маботает немного по другому, сосед поставил хватило на пол года! потом появился стук, оказалось что из за аммо разбило всю подвеску!   

Добавлено позже: Февраль 05, 2012, 16:32:11 pm
ребят по поводу аммо! на сид аммо газовые. когда покупаете смотрите на дату изготовления аммо пролежавшие больше пол года не работая пропускают и поставив такие аммо. изначально будут стучать!
« Последнее редактирование: Февраль 05, 2012, 16:32:11 pm от Leva778 »
Andrey_74
« Ответ #2693 : Февраль 05, 2012, 18:17:43 pm »
0

Очень жаль, что нормально не заполняете профиль, место проживания, прям государственная тайна какая-то. Было бы ясно какие у вас температуры зимой и о какой зимней эксплуатации можно говорить (-35С или -10С).
b00
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2694 : Февраль 07, 2012, 11:06:11 am »
0

Добрый день!!!
Такая же проблема как и у всех, у меня pro ceed (33 000 км), ездил к дилеру по поводу стука, сказали, что это частая проблема и kia выпустила инструкцию как это устранить, сказали, что это пыльник стучит, его надо зачищать и клеить, правда сказали зимой в морозы это не эффективно, т.к. надо чтобы машина потом стояла в тепле... Настоял, чтобы делали... Сделали... Когда поехал, стук пропал, машина как будто стала мягче ехать, но спустя один день стук опять появился( видно он отклееился, буду ждать весны, чтобы было на улице потеплее!!!!
Andrey_74
« Ответ #2695 : Февраль 07, 2012, 11:16:59 am »
0

Стук у вас пропал на время, потому что машина просто отогрелась в тепле, пока с ней занимались. ИМХО.
b00
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2696 : Февраль 07, 2012, 11:24:12 am »
0

Стук у вас пропал на время, потому что машина просто отогрелась в тепле, пока с ней занимались. ИМХО.

Она стояла сутки после ремонта на улице, т.к. сразу забрать не получилось, а на улице было -25. Потом я на ней покатался день - все было нормально, а на следующий день опять стало стучать!!!
cav.80
  • Jr. Member
  • **

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2697 : Февраль 07, 2012, 20:29:44 pm »
0

Добрый день!!!
Такая же проблема как и у всех, у меня pro ceed (33 000 км), ездил к дилеру по поводу стука, сказали, что это частая проблема и kia выпустила инструкцию как это устранить, сказали, что это пыльник стучит, его надо зачищать и клеить, правда сказали зимой в морозы это не эффективно, т.к. надо чтобы машина потом стояла в тепле... Настоял, чтобы делали... Сделали... Когда поехал, стук пропал, машина как будто стала мягче ехать, но спустя один день стук опять появился( видно он отклееился, буду ждать весны, чтобы было на улице потеплее!!!!
А что же мне тогда не сказали такой вещи ОД, когда меняли аммо 5 дней назад.Так вы снимите вообще этот пыльник и без него покатайтесь денек и увидите что это не он, а если я не прав то респект Вам.И почему тогда на других машинах такие же пыльники не стучат.
laka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2698 : Февраль 07, 2012, 20:34:24 pm »
0

Надо повесить банер. ЗАМЕНИ АМО И СПИ СПОКОЙНО
irina71
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Кемерово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2699 : Февраль 07, 2012, 20:41:46 pm »
0

Доброго времени суток всем! Проблема та же стук с права с зади,машине 5месяцев. В декабре сделали диагностику -диагноз замена армо.
31 января  заменили но через пару дней опять стук,вчера обратилась в сервис сначало сказали что армо так и должна работать.Обратилась к администратору сервиса,решили поменять их местами,проверить рабочая стойка или брак. Приехав сегодня в 16-00 по записи загнали машинку и попрасили подождать 1-1.5 часа,через 2 часа выехали мастера на обкатку -меня с собой не взяли 8(.Через 5-7минут вернулись и снова загнали на подъёмник,пошла узнать что дальше будут делать,а ответ меня шокировал-мы сиденье заднее подтянули думали из за этого и стук но он не прошел теперь хотим стойку смотреть я в небольшом шоке жду... ещё 1.5часа .Наконец выгнали машину на улицу и позвали меня прокатиться.Мастер начал мне расказывать что стук это нормально что это так работает Амортизатор и почемуто именно только у этих машин,я спросила что со стойкой и что будут делать дальше, его ответ привёл меня в бешенство -а мы их местами и не меняли а просто её прокачали она рабочая вы просто не обращайте внимание.И  тут Остапа понесло тоесть меня я ему сказала как я его (люблю)просидев в сервисе 3 с лишнем часа в машине прекрутили типа сиденье которое и так было без нареканей и прокачали стойку  fire! доехала до дома стук не пропал :'( И что дальше.... Кто нибудь добивался от них реальных действий???Уж больно стук не приятный а машинка проехала всего не чего 5000км
Страницы: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: