форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1229637 раз)
Andrey_74
« Ответ #2670 : Январь 31, 2012, 14:07:24 pm »
0

Так ведет себя любая подвеска при сильных морозах, пока не разогреется при работе.
Angel_inga
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• я
« Ответ #2671 : Январь 31, 2012, 14:15:27 pm »
0

...подскажите, а может быть проблема не в аммортизаторах, а в зимних шинах Бриджстоун?  :)
slasla
  • Hero Member

• Russian Federation Питер, Купчино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 60

« Ответ #2672 : Январь 31, 2012, 14:26:05 pm »
0

...подскажите, а может быть проблема не в аммортизаторах, а в зимних шинах Бриджстоун?  :)
Нет конечно  :)
Andrey_74
« Ответ #2673 : Январь 31, 2012, 15:26:47 pm »
0

Опишите еще раз пожалуйста свою проблему.
Angel_inga
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
« Ответ #2674 : Январь 31, 2012, 15:38:52 pm »
0

Опишите еще раз пожалуйста свою проблему.

Напишу, еще раз, что я в вождении новичок и в Киа тем более )))  :)
Езжу на Сииде с конца сентября 2011 года на ней, на летней резине мало успела поездить, сменила на зимние жесткие Бридстоун. И мне кажется всё началось с холодов. Даже на ровной дороге машине не едет идеально, задние колёса поочереди/ попеременно и может быть даже передне немного подпрыгивают, как будто на колесе что-то есть (нарос, налеплено), но естесвенно ничего нет. Ездила в ТехЦентр, посмотрели, сказали, что плохо были отбалансированы колёса. Но разницы я не почувствовала. Вот не знаю на что думать и скакими словами снова идти в ТехЦентр.
Zabuldiga
  • Full Member

• Viet Nam Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

• Тепло дерева
« Ответ #2675 : Январь 31, 2012, 15:42:40 pm »
0

Напишу, еще раз, что я в вождении новичок и в Киа тем более )))  :)
Езжу на Сииде с конца сентября 2011 года на ней, на летней резине мало успела поездить, сменила на зимние жесткие Бридстоун. И мне кажется всё началось с холодов. Даже на ровной дороге машине не едет идеально, задние колёса поочереди/ попеременно и может быть даже передне немного подпрыгивают, как будто на колесе что-то есть (нарос, налеплено), но естесвенно ничего нет. Ездила в ТехЦентр, посмотрели, сказали, что плохо были отбалансированы колёса. Но разницы я не почувствовала. Вот не знаю на что думать и скакими словами снова идти в ТехЦентр.

давление в шинах пусть проверят  ;)
Andrey_74
« Ответ #2676 : Январь 31, 2012, 15:53:48 pm »
0

Попросите посмотреть знакомых, не бьет ли колеса при движении, пускай проедет следом за вами, но это вряд ли подвеска. Такое может быть на кривых дисках, на резине с поведенным кордом, но при балансировке это должны были заметить. У меня один знакомый после летней резины на литых дисках поставил зимнюю на штампованных, а проставочные пластмассовые колечки забыл снять со ступиц (они прилипли,а он про них забыл). В результате колеса он притянул с перекосом и у него их сильно било. Когда сняли уже расплющенные колечки и выбросили, то все стало нормально. Вот такая история имела место быть :D.
rda333
  • Full Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

« Ответ #2677 : Январь 31, 2012, 19:18:04 pm »
0

У меня вопрос к тем кто поставил себе на перед Mando и назад kyb 085, как у вас сейчас работают они при отрицательной температуре, у меня складывается впечатление что как температура упала до сильных минусовых -10 и более, что-то все равно слегка постукивает, и даже уже и не понять толи слева толи справа, но то что СОВСЕМ нет стуков сказать нельзя...
ну у нас в городе больше суток температура держится в районе -28-30 сегодня поездил, на удивление передние родные стойки стали тише бухать на кочках... при -15 стучат пипец... щас гораздо тише.. вмерзли видимо окончательно )))
задние каябы проявили себя довольно тихо, небольшой стук на кочках конечно присутствует, но от него не избавиться при таком минусе... на всех машинах я думаю так, пока стойки не согреются
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #2678 : Январь 31, 2012, 20:08:18 pm »
0

У меня вопрос к тем кто поставил себе на перед Mando и назад kyb 085, как у вас сейчас работают они при отрицательной температуре, у меня складывается впечатление что как температура упала до сильных минусовых -10 и более, что-то все равно слегка постукивает, и даже уже и не понять толи слева толи справа, но то что СОВСЕМ нет стуков сказать нельзя...

В феврале будет год как катаюсь на таких, все отлично rulezz
« Последнее редактирование: Январь 31, 2012, 21:16:40 pm от laka »
Angel_inga
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я
« Ответ #2679 : Январь 31, 2012, 20:44:18 pm »
0

...в общем выведено три причины проблемы с моими колёсами (выяснено из форума и по телефону с ТехЦентром Киа): аммортизаторы, которые говорят замерзают и это свойственно для Киа, давление в шинах, погнутые литые диски от кочек и ям, говорят посмотреть и раскатать надо :) Спасибо форуму и людям на нём. Будет чем заняться в выходные, проверю теории на практике.  =kon=
gvu78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Красноярск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2680 : Февраль 01, 2012, 15:48:04 pm »
0

У меня один знакомый после летней резины на литых дисках поставил зимнюю на штампованных, а проставочные пластмассовые колечки забыл снять со ступиц (они прилипли,а он про них забыл). В результате колеса он притянул с перекосом и у него их сильно било. Когда сняли уже расплющенные колечки и выбросили, то все стало нормально. Вот такая история имела место быть :D.

Первый раз слышу про эти колечки. Только у меня штамповка с салона была, а на зимние поставил литьё. Получается колечки надо было ставить? Вроде нормально притянулись колёса, с осени езжу, ничего не заметил неладного.
Prided3
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Удомля, Тверская область

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #2681 : Февраль 01, 2012, 16:54:18 pm »
0

Первый раз слышу про эти колечки. Только у меня штамповка с салона была, а на зимние поставил литьё. Получается колечки надо было ставить? Вроде нормально притянулись колёса, с осени езжу, ничего не заметил неладного.

Наверное, это те колечки, которые ставят когда диаметр центрального отверстия диска больше.
Andrey_74
« Ответ #2682 : Февраль 01, 2012, 17:35:49 pm »
0

Наверное, это те колечки, которые ставят когда диаметр центрального отверстия диска больше.

+100500, именно они.
cav.80
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ивановская обл.г.Шуя

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #2683 : Февраль 01, 2012, 22:22:15 pm »
0

Привет всем,наконец то мне позвонили ОД,сказали что привезли задние аммо,вот в пятницу поеду менять.Обязательно посмотрю как они их будут менять,если без прокачки начнут их ставить то заставлю прокачать.Ну а потом покатаемся и увидим вдруг весь этот косяк из-за установок не прокачанных аммо.
yurchy
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Волжский

ODO 97000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2684 : Февраль 01, 2012, 23:04:06 pm »
0

Заменил задние амо на новые. Ехал домой без музыки--тишинаааааа.......Уже прям кайфанул, ну думаю наконец..... после года катания со стуком, но заезжая во двор к себе , проехав 16км, услышал подозрительный звук. Потом пропал он, потом появился. И так  первые дни. Накатал уже километров 250 после замены - звук  нарастал с каждым днем постепенно постепенно и ..... сейчас один в один как и был до замены!!! Прокачивали при мне, сделали все как положено! Видимо все же KYB мне в помощь..... . Бабло ток жалко, но деваться некуда!!!
Страницы: 1 ... 177 178 [179] 180 181 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: