форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1223588 раз)
алян
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2595 : Январь 16, 2012, 22:49:57 pm »
0

Привет всем.
  KIA CEED 1,4.  2008г.в  пробег 41500км   
 У меня была токая проблема, стук в правом заднем колесе. Был выбор каяби или боге( BOGE германия).
  Посоветовали punish приобрести боге, стоит 3 рубля 1шт. Фирма и качество  rulezz ,попросил подобрать помягче и приобрел. Прежде чем поставить, померил отбойник  родных амо и у боге , у боге отбойник короче гдето на 2см. Поменял 14.01.12г и в салоне теперь тишина, на душе приятно.  Мне очунь понравились rulezz амо боге, мягче воспринимают неровные допоги.   
Nikolai74
« Ответ #2596 : Январь 17, 2012, 14:25:18 pm »
0

Привет всем.
  KIA CEED 1,4.  2008г.в  пробег 41500км   
 У меня была токая проблема, стук в правом заднем колесе. Был выбор каяби или боге( BOGE германия).
  Посоветовали punish приобрести боге, стоит 3 рубля 1шт. Фирма и качество  rulezz ,попросил подобрать помягче и приобрел. Прежде чем поставить, померил отбойник  родных амо и у боге , у боге отбойник короче гдето на 2см. Поменял 14.01.12г и в салоне теперь тишина, на душе приятно.  Мне очунь понравились rulezz амо боге, мягче воспринимают неровные допоги.   
модель BOGE в студию

Добавлено позже: Январь 17, 2012, 14:26:50 pm
Всем доброго времени суток!
Pro_ceed 1,6 AT 2010 года, пробег 20000
В двух словах моя история:
стуксзадисправа появился через полгода, заменили правый амо по гарантии, стук пропал
этой зимой снова застучало, дилер менять отказывается, говорит что оба амо исправны, причину стука они определить не могут (!) только руками разводят, мол незначительные стуки, не мешающие движению, не относятся к гарантийным, записали стук (!!) и отправили запись в Москву, прошел месяц, пока жду ответа...

стук с каждым днем бесит все больше и больше. причем стучит как в -20, так и в -1 заезжал на днях к неофициалам, посмотрели - говорят что с амортизаторами все гуд, а стучит суппорт правый. если одновременно давить ровный газ и начать другой ногой одновременно притормаживать, то действительно стук становится тише,  но не пропадает.
расскажите для тех кто в танке, что там может стучать?? на форуме вычитал что кто то клеит двусторонний скотч на колодки с обратной стороны...
ну дак а все таки... скажите, могут стучать суппорта или нет? или стук сзади справа это однозначно амо?
« Последнее редактирование: Январь 17, 2012, 14:26:50 pm от Nikolai74 »
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #2597 : Январь 17, 2012, 19:18:39 pm »
0

Что стучит суппорт,это полная ерунда,там не чему стучать. Возможно ослабла гайка верхней опоры(такое бывает,редко правда) может стойка СТАБА. Может развальная тяга,правда по пробегу маловероятно, но кто знает. Вот к примеру,кто-то шаровые меняет на 30 т.пробега,а кто-то 100т.пробежал и ни чего.
Надо смотреть. Найди приличный сервис, пусть потрясут как следует.
Ceedman44
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation город Кострома

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

« Ответ #2598 : Январь 17, 2012, 21:27:01 pm »
0

Доехал на диагностику... визуально все впорядке с подвеской... денюжку в кассу =))

Приехал домой, вытащил все полки из багажника, сложил сиденья, вынул докатку со всеми комплектами... стук остался...

Вопрос: на FL у кого нибудь сзади стучит подвеска ? Замена аммо помогла ? А, то ОД говорит незнаем, что стучит, будем методом тыка менять
Приветствую, стучат аморы, помогает заиена на KYB 349084 или как  я сделал поменял на 349085, и все второя зина без стуков сзади, всем удачи в решении проблемы, у меня ее уже нет, но жду что нибудь на перед!!!
kvn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 38987 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Интуиция — это способность головы чуять жопой
« Ответ #2599 : Январь 17, 2012, 22:13:05 pm »
0

Доехал на диагностику... визуально все впорядке с подвеской... денюжку в кассу =))

Приехал домой, вытащил все полки из багажника, сложил сиденья, вынул докатку со всеми комплектами... стук остался...

Вопрос: на FL у кого нибудь сзади стучит подвеска ? Замена аммо помогла ? А, то ОД говорит незнаем, что стучит, будем методом тыка менять
У меня сразу застучало  сзади с право .Заменили по гарантии задний амо. Стук  стал меньше , но на кочках бухает мама не горюй.Я все же думаю амо не отрабатовают как положено.Давно бы поменял на КАЯБ , но жаба давит . Купить авто за 720 косарей и еще после этого Что то покупать, ну хотя бы через годик. 8(
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #2600 : Январь 18, 2012, 20:15:08 pm »
0

Приветствую, стучат аморы, помогает заиена на KYB 349084 или как  я сделал поменял на 349085, и все второя зина без стуков сзади, всем удачи в решении проблемы, у меня ее уже нет, но жду что нибудь на перед!!!

+10 НАШ ЧЕЛОВЕК
rulezz
sid.hse
  • Партнер клуба
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation МО, г. Железнодорожный

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2601 : Январь 23, 2012, 14:52:40 pm »
0

спасибо форумчанам за решение проблемы) поменял себе аморы на каяба 085, стук прошел. всем советую, в авто совсем по-другому стало =)
Andrey.K.
  • Sr. Member

• Russian Federation Кемеровская область, г.Междуреченск

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

« Ответ #2602 : Январь 23, 2012, 18:36:05 pm »
0

спасибо форумчанам за решение проблемы) поменял себе аморы на каяба 085, стук прошел. всем советую, в авто совсем по-другому стало =)
ну уж совсем по другому там не стало, скорее всего просто ощущения от того что поменял, хорошие. rulezz

Nikolai74
« Ответ #2603 : Январь 23, 2012, 20:04:44 pm »
0

Всем доброго времени суток!
Pro_ceed 1,6 AT 2010 года, пробег 20000
В двух словах моя история:
стуксзадисправа появился через полгода, заменили правый амо по гарантии, стук пропал
этой зимой снова застучало, дилер менять отказывается, говорит что оба амо исправны, причину стука они определить не могут (!) только руками разводят, мол незначительные стуки, не мешающие движению, не относятся к гарантийным, записали стук (!!) и отправили запись в Москву, прошел месяц, пока жду ответа...

стук с каждым днем бесит все больше и больше. причем стучит как в -20, так и в -1 заезжал на днях к неофициалам, посмотрели - говорят что с амортизаторами все гуд, а стучит суппорт правый. если одновременно давить ровный газ и начать другой ногой одновременно притормаживать, то действительно стук становится тише,  но не пропадает.
расскажите для тех кто в танке, что там может стучать?? на форуме вычитал что кто то клеит двусторонний скотч на колодки с обратной стороны...

продолжение если кому интересно...
Заехал сегодня к дилеру, узнать что и как по моему вопросу, а то прошел уже месяц - никто так и не позвонил. Перед этим я сочинил претензию на тему "в случае отрицательного ответа по претензии, оставляю за собой право обратиться в суд с требованием привлечь к ответственности дилера за несоблюдение гарантийных обязательств".
Ну дак вот. Заехал после работы, был уже восьмой час вечера. Отвели сразу к менеджеру по гарантии, как ни странно он был еще на месте. Побеседовали с ним по душам, он рассказал что к ним действительно обращается много машин с подобным стукомсзадисправа. Москва с них требует видеозапись (!) этого стука. Только после подтверждения стука они готовы поменять амо на аналогичные, но новые))) Я грит Вам поменяю, но Вы же приедете снова. А сделать они увы ничего с этим не могут...
В общем я решил так: пусть меняют пока на стучащие амо, а к след зиме разорюсь на каяба 085. Всем удачи и спасибо за помощь!
rda333
  • Full Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #2604 : Январь 23, 2012, 21:21:37 pm »
0

В общем я решил так: пусть меняют пока на стучащие амо, а к след зиме разорюсь на каяба 085. Всем удачи и спасибо за помощь!
а смысл менять шило на мыло ? или так лишь бы ОД нагнуть ?
FIILL
  • Hero Member

• Russian Federation Башкортостан

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 63
    -Полученные: 28

« Ответ #2605 : Январь 23, 2012, 21:53:22 pm »
0

Заезжал в сервис, пообщался с менеджером по гарантии. Он удивился тому, что я знаю про необходимость видоезвуко съемки при стукесзадисправа. Говорит у всех такая подвеска изначально, жесткая и по этому стучит , на тестовом Сиде, тоже стучит. Ему даже пришлось 4-х не верящих прокатить на тестовом авто. На вопрос о том, что ведь Каяба решает проблему, ответил: "да некоторые ставят каябу и забывают о стуке и КМР об этом знает, но ничего не делает."
Добавил что очень трудно стало общаться с КМР, ничему не верят, требуют доказательства.
stayer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 82800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #2606 : Январь 24, 2012, 09:07:29 am »
0

Так если поменять на каябу на гарантийной машине, то конец гарантии?
FIILL
  • Hero Member

• Russian Federation Башкортостан

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 63
    -Полученные: 28

« Ответ #2607 : Январь 24, 2012, 09:39:17 am »
0

Если менять в сервисе ОД, то нет. А если сам, то на подвеску гарантия может кончится.
stayer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 82800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #2608 : Январь 24, 2012, 11:10:58 am »
0

Т.е. я могу сам приобрести амортизаторы и попросить поменять их у ОД? Они на это согласятся?
rda333
  • Full Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #2609 : Январь 24, 2012, 11:17:44 am »
0

Т.е. я могу сам приобрести амортизаторы и попросить поменять их у ОД? Они на это согласятся?
да они на это соглашаются и меняют с гарантии не снимают
Страницы: 1 ... 172 173 [174] 175 176 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Проблема с запуском автомобиля 1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся