Проголосовало пользователей: 1266
Нашел выход из всех ситуаций, стука, дребезжания в панели и всего остального это-hyundai solaris, просто песня даже мотора не слышно при 5000 оборотах.
C приходом потепления настала пора переобуваться. Сразу после замены зимних 15-х колес на летние 16-е я услышал этот пресловутый гадкий стук справа сзади! А за зиму вообще про него забыл!!! Кто может проследить связь? Как такое может быть? На 15-х не стучит, на 16-х стучит! В подвеске ничего не менялось (пробег 70 тысяч). Только на 45 тысячах менялись задние стойки по гарантии - стук тогда все равно не пропал. Даже сильнее застучало!
Добавлю, на 72000 поменял все 4 стойки стабилизаторов. В подвеске стало тихо, за исключением пресловутого "стука сзади справа". Возникла идея или вопрос точнее. Интересно, можно связать этот стук с проседанием задних пружин? Может клапана амортизаторов работают в иных условиях... Хотя, субъективно, машина не просела вроде. Кто ставил проставки - стук не пропадал?
Я так думаю это проблема в задних АМО. Меняй на КАЯБУ 084 или 085,И БУДЕТ ВСЕ ТИП-ТОП
Диагностика выявила что задний правый рычаг умер, левый люфтит, итого + 4000 рублей, заменю и надеюсь забуду про стук
я поменял и через т500 км стук опять возобновился,даже еще хуже стало хз где копать. обидноНадо значит копать. Я на своих проехал 3т.км.и все в порядке.