форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1238728 раз)
vill
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Тагил Свердл. обл.

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 29

« Ответ #2295 : Май 17, 2011, 15:20:29 pm »
0

Народ, не партесь - меняйте стойки стабилизатора поперечной устойчивости по "кругу", т.е. ВСЕ четыре - "яйца". И будет ВАМ ВСЕМ счастье!
счастье будет не всем. у меня задние стойки люфтят, сам проверял, но стука сзади нет. есть невнятное бормотание, которое вообщем-то не парит. к официалам собираюсь, но пока нет времени
x120
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ярославль

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #2296 : Май 20, 2011, 09:05:14 am »
0

я таки нашел причину стука у себя- стучит кулак развального рычага , перед этой находкой поменял ВСЕ сзади... включая ступицу.... обидно да? :D
Akrobat
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тольятти, Комса City

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #2297 : Май 20, 2011, 09:51:12 am »
0

У меня та же петрушка - удары в ноги при медленной езде по грунтовке и при наезде на лежачий полицейский. ОД ничего не нашел кроме чуть-чуть разбитых втулок стабилизатора - на неделе поменяю, но мне кажется дело не в них!!! :((((
slipoy
  • Full Member

• Russian Federation Воронежская губерния

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #2298 : Май 20, 2011, 10:39:07 am »
0

я таки нашел причину стука у себя- стучит кулак развального рычага , перед этой находкой поменял ВСЕ сзади... включая ступицу.... обидно да? :D

и что, прям стук пропал? Как диагностируется это кулак?
Чип-тюнинг от Mozart`a!
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #2299 : Май 20, 2011, 10:39:40 am »
0

Диагностику сам делал?
Может лучше было обратится в сервис и за 500 р. точно бы установили причину?
Я у себя менял уже почти все элементы подвески, и никогда на сервисе в причине стука не ошибались - меняли и стук исчезал!
bvvceed
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

• Я болею за "ЗЕНИТ (СПб)"!
« Ответ #2300 : Май 20, 2011, 10:46:25 am »
0

Диагностику сам делал?
Я у себя менял уже почти все элементы подвески, и никогда на сервисе в причине стука не ошибались - меняли и стук исчезал!
Аналогично, долго выискивали в сервисе, но в итоге точно находили! И после замены стук исчезал!
awl2001
  • Full Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

« Ответ #2301 : Май 20, 2011, 11:16:39 am »
0

в двух предыдущих постах в каком сервисе делали диагностику?у офицалов?
сервис сервису рознь!!!
terapevt
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• посещайте стоматолога 2 р в год
« Ответ #2302 : Май 20, 2011, 13:17:59 pm »
0

стучит амортизатор. Вчера ездил в сервис к демьяну масло менять и заодно поросил глянуть подвеску сзади,месяц назад менял амо на каябы(084)...спустя 500км опять греметь стало,в итоге по подвеске все гуд...покатались в машине,однозначно аммо гремит((( сняли прокачали еще раз,проехались-значительно тише но остался стук(( такие дела,и что делать хз.
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
slipoy
  • Full Member

• Russian Federation Воронежская губерния

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #2303 : Май 21, 2011, 07:14:03 am »
0

155 страниц этой темы говорит об обратном. СТУК СЗАДИ СПРАВА!!! Это вам не стуки подвески! Это СТУК СЗАДИ СПРАВА!!! Почти как имя нарицательное. И сервисами с диагностиками это не решается! Тут нечто большее!
Чип-тюнинг от Mozart`a!
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #2304 : Май 21, 2011, 10:59:50 am »
0

...эт точно. :D Без БУБНА... 8[ не обойтись....

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2305 : Май 21, 2011, 13:47:49 pm »
0

155 страниц этой темы говорит об обратном. СТУК СЗАДИ СПРАВА!!! Это вам не стуки подвески! Это СТУК СЗАДИ СПРАВА!!! Почти как имя нарицательное. И сервисами с диагностиками это не решается! Тут нечто большее!

Внимательней читайте эти 155 страниц. Стук сзади справа, который не могут найти, проявляется ТОЛЬКО зимой.
Если у вас стучит при t > 0, +5 - это означает, что вам прямая дорога на сервис, вышел из строя какой-то элемент подвески - он там не один.
И не нужно менять все подряд, слушать советы форумчан, у которых КАЖЕТСЯ такая же проблема. Нужно просто ехать в сервис если сами не можете определить ,что стучит. Никто вам по описанию не опр.еделит вашу проблему

Добавлено позже: Май 21, 2011, 13:57:30 pm
в двух предыдущих постах в каком сервисе делали диагностику?у офицалов?
сервис сервису рознь!!!

НА ЛЮБОЙ!
Едем, сажаем профессора и тыкаем ему в ухо стуком.
Если после диагностики с вас берут деньги и говорят ,что ничего не нашли - деньги не платим!
Если вам сказали, что все исправили, вы поехали, а стук как был так и остался - возвращаемся!

Я лучше поеду к официалам, т.к. тот профессор слесарных дел катается каждый день именно на таких машинах, знает подвеску от и до и достаточно точно и быстро может определить причину стука.
« Последнее редактирование: Май 21, 2011, 13:57:30 pm от Патрон »
пм
  • Hero Member

• Russian Federation Столица Наша Раша

ODO 247300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 67

• В СПОРЕ НЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, ОНА СУЩЕСТВУЕТ ВЕЧНО.
« Ответ #2306 : Май 21, 2011, 15:49:28 pm »
0

Добавлено позже: [time]Май 21, 2011, 13:57:30 [/time]
НА ЛЮБОЙ!
Едем, сажаем профессора и тыкаем ему в ухо стуком.
Если после диагностики с вас берут деньги и говорят ,что ничего не нашли - деньги не платим!
Если вам сказали, что все исправили, вы поехали, а стук как был так и остался - возвращаемся!

Я лучше поеду к официалам, т.к. тот профессор слесарных дел катается каждый день именно на таких машинах, знает подвеску от и до и достаточно точно и быстро может определить причину стука.

..... 8[ оооо Патрон. Ваши бы слова... да богу в уши...
а в данном случае смею не согласиться... ибо тот профессор слесарных дел сегодня гайки крутит, а завтра помидоры продает.... :D, потому как он работает там, где денег платят больше, а не там где нужны "его" знания... Это касается "почти" всех "профессоров", потому как альтруистов сейчас осталось четверо.... :D И ...если у вас на брянщине еще остались такие "профессора"...-Вам можно позавидовать :D

Добавлено позже: Май 21, 2011, 15:54:36 pm
И не нужно менять все подряд, слушать советы форумчан, у которых КАЖЕТСЯ такая же проблема.
...а с этим ..согласен.
Но смотреть и разбираться лично я буду ТОЛЬКО сам. Потому как на "любом" сервисе ваша машина нужна только как "источник дохода"... -и никто не будет ее смотреть -"как для отца родного"
« Последнее редактирование: Май 21, 2011, 15:54:36 pm от пм »

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Andrey_74
« Ответ #2307 : Май 21, 2011, 18:16:48 pm »
0

И не нужно менять все подряд, слушать советы форумчан, у которых КАЖЕТСЯ такая же проблема. ...а с этим ..согласен.Но смотреть и разбираться лично я буду ТОЛЬКО сам. Потому как на "любом" сервисе ваша машина нужна только как "источник дохода"... -и никто не будет ее смотреть -"как для отца родного"
+1000000
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2308 : Май 21, 2011, 21:07:29 pm »
0

Но смотреть и разбираться лично я буду ТОЛЬКО сам. Потому как на "любом" сервисе ваша машина нужна только как "источник дохода"... -и никто не будет ее смотреть -"как для отца родного"

Не пугайте людей! :) Вы сами можете и делаете, я сам могу, но НЕ ХОЧУ! Кто-то хочет, но не может...
Тут уже звучало - пусть сантехник краны меняет, портной штаны ушивает, слесарь - подвеску смотрит!
Профессорами я их называю с иронией, конечно! Но меня пока устраивает ЕДИНСТВЕННЫЙ сервис в городе, все у них получается мне ремонтировать. А у меня уже 2 плотных сантиметра заказ-нарядов по машине набралось за 3 года! Все нет времени выложить  кол-во ремонтов.
ВолодАр
  • Full Member

• Ukraine г.Киев

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #2309 : Май 22, 2011, 00:15:25 am »
0

Обратите внимание  на сайлентблок продольного рычага задней подвески(тот что крепится к кузову), иногда (в моём случае) стучит он. Правда определил только в "статике", "професоров" с собой не катал  :). И стучит он хитро, диагностируется (опять же в моём случае) только на "заторможенной" машине. Расторможенная молчит.
« Последнее редактирование: Май 22, 2011, 00:21:29 am от ВолодАр »
Страницы: 1 ... 152 153 [154] 155 156 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: