Проголосовало пользователей: 1266
Вчера заменили по гарантии, больше не стучит, до этого громыхала как телега, значит в моем случае стучали именно аммо, причем и в плюсовую погоду стук с права сзади присутствовал, сейчас нет. Не знаю на долго ли.
он даёт картину по работе аммортизаторов!и льшь это!нолично мне он дал много на нём можно послушать где и что стучит...стэнд вибрирует а мы смотрим что где постукивает...заглядываем в багажник...отключаем по очерёдности правый левый....садимся в салон...слушаем там...увеличиваем апмлитуду и частоту..ну и т.д. ..и слушаем...слушаем...слушаем...
Разве вибростенд сам не гремит?
НЕТ!!!не гремит он вибрирует!
Может я не конкретно выразился. Допускаю. Простите, я не очень подкован в технических вопросах.Я имел ввиду что шум сопровождающий работу вибростенда может помешать акустическому мониторингу подвески. Т.е. вибростенд работает достаточно тихо, что не мешает слышать звуки подвески диагностируемой машины?
Спасибо . Надо в Туле поискать альтернативу Бошу.
Я Вас понял!Нет конечно...даже если он и создаёт шумы он спрятан в подвале!!!тк сама площадка стэнда на уровне пола...и по крайней мере у меня так БУХАЛО..что я даже не слышал разговора!!!там отчётливо слышал буханье, особенно когда открыли багажник...я думаю что(лично у меня) либо не затянут болт на аммортизаторе либо не закреплён аммо в опоре(не знаю как он крепиться) либо не закреплена опора к кузову!
насколько я понимаю, то шум при работе вибростенда не имеет никакого значения. на сколько я знаю? вибростенд выдает диаграмму работы стойки. и если стойка работает не нормально, то это видно по диаграмме, как раз стуки в подвеске и будут отображены в кривой работы стойки. а так и загонять не надо. сразу понятно что стучит. а вот что стучит именно -это вопрос?????
вибростэнд для выявления дифектов работы аммартизаторов!там выдаёт какие то проценты...диаграммы...амплитуды...частоты....что стучит именно вам никто не скажет...но например для меня не было ясно что стучит...звук распоростроняется по всему салону....может это резонатор стучит....или что-то в багажнике...а вот когда "трясли" я подошёл...послушал...залез...подлез....разобрал...посмотрел...и выяснил конкретно откуда исходит стук...а вот уже потом...нужно разбирать этот узел и выяснять конкретно!