Еще раз в теме, снимите аммо  со  своей машины и вытяните шток в разных напрвлениях, или что вы собираетесь покупать, хотите машину мягче , да шток должен с пол руки выходить, вытяните его  а именно KYB  что легче идет то 084 или 085 , брать от Элантры KYB 349085 зато задница будет болтаться, ну а если 341198 жесткий аммо!
Я написал что раздражает одновременная валкость и жесткость. Хотя изначально сочетание макферсон + многорычажка, очень удачно. Просто настроить не смогли. Как пример: бмв 530 балдеешь от плавности хода, тишины и не сильной валкости при перестроениях. Но таже 530 с М-пакетом (псевдо спорт) будет жесткой, но при этом с четкой управляемостью и почти полным отсутствием кренов. Кстати шума тоже нет.
Зы: бмв привел в качестве примера и сравнивать их с сидом не собирался. Просто тут налицо работа подвесочников. Технология одна, а результат - как небо и земля.
Ззы: я к тому что меня бы устроила и мягкая и жесткая подвеска. Но первая должна быть комфортной, а вторая не валится в крен и четко выписывать виражи.