Вопросы эксплуатации > Ходовая
Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!
П-у-х-х:
Приехал в сервис, пожаловался на стук аммо. Мастер сказал: такая особенность машины! :D
После некоторых препираний послали на ... стенд для проверки аммо... и конечно все великолепно работает. Взяли 300р за диагностику и досвидания. А что скажешь, и возразить нечем! sux
Парень на диагностике сказал что я не первый и у всех все работает. Да уж что делать, вот только как стучало так и грохает. Сажусь в фокус по тем же ямам - тишина. rulezz
Может кто подскажет чего делать?!!! :-[
Минский Сидовод:
я посадил за руль инженера по гарантии, сам сел рядом, и мы поехали. После 2-х км по городу он сказал-это гарантийный случай, приезжайте на замену. Так греметь не должно. Поменяли без проблем! Только ждать аммо пришлось почти 3 месяца..... Зато теперь тишина!
Митяй:
Вот как решили проблему "стука сзади" в гетс клубе http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=21143, я в этом ничего не понимаю, но вдруг и нам это поможет
VLAS:
Вчера в Авто-Старте (Капотня) поменяли по гарантии на 100-ки. Стало тихо. И даже кажется задняя подвеска стала работать более мягко(чуть-чуть). Так что напрашивается один вывод-замена. Хотя посмотрим как поведут себя 100-ки.
Student:
как вы по гарантии меняете на 100-ки, заказывают же по ВИНу, а по ВИНу идут 000? Салон, что за свой счет меняет?
Навигация
Go to full version