Вопросы эксплуатации > Ходовая
Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!
Дима:
--- Цитата: advokat_terazini от Апрель 01, 2008, 10:47:45 am ---Вобчем у меня уже 1500 км после замены, уже стучит. Не так как зимой, но стук есть. Думаю погода теплая вот и разница есть.
В поисках аналогичных аммо от других ведер, натыкнулся я на такую интересную конструкцию аммо у нас и например в моей бывшей до сида восьмидесятке (где аммо гремели только тогда когда полностью умерли и вытекли)
Кароч вот ссылка по устройству подвески в Ауди: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=071&unit=D350016E
И Вот ссылка по устройству подвески Сида http://www.kia-trade.ru/index.php?option=com_kia&group_code=CH&subgroup=5455311&model=SEURPED06&model_group=ceed&flag_1=&flag_2=&flag_3=&flag_4=&flag_5=&flag_6=&flag_7=&flag_8=&show_all=1
Вобщем я был удивелен отсутствием у сида в конструкции буферов в месте верхнего крепления аммо. Один отбойник!
В ауди такие вещи есть они указаны под номером 35 нижняя и 36 - верхняя. Тоесть аммо зажимется к кузову через плотных резиновых 2 буфера. При этом соприкосновение металла штока к металлу кузова - нет! В Сиде же аммо крептся к железной чашке № 55330 в которой отсутсвуют какие либо резинове буфера. В итоге шток имеет соприкосновение металл-металл и передает вибрацию в виде звука на кузов. Кузов же выполняет в данном случае роль резонатора и доносит нам его до ушей.
ЗЫ: Понимаю что проблему неправильной работы аммо это не решает но имхо нужно чтото подумать с верхней чашкой аммо думаю львиная доля стука - уйдет в тишину.
--- End quote ---
а вы снимите амортик в сборе и увидете резинувую опору в железной чашке на Сиде, да и конструкции разные с Ауди
EVO:
--- Цитировать (выделенное) ---Вобщем я был удивелен отсутствием у сида в конструкции буферов в месте верхнего крепления аммо.
--- End quote ---
Однако обратите внимание - как называется пробочка сверху:
55339 чехол упругой опоры
Значит - резинка впрессована в деталь 55330
Единственное "НО" - не контачит ли верхняя гайка штока каким-то образом с верхней опорой?
Shum:
Согласен с Димой, никакого соприкосновения штока и металла кузова у сида нет, шток вставляется в "сайлентблок" запресованный в опору, соединение м/у сайлентблоком и собственно опорой - эластичное (резина), стандартная конструкция, позволяющая гасить резкие-короткие колебания за счет упругости резины, т. к. жидкость несжимаема.
У гайки "посторонних" контактов нет.
advokat_terazini:
хм... ну мож не доглядел :( очень пристально в сервисе изучал амморт а стакан не осмотрел с рисунка никакних резиновых упоров я там не вижу.
а деталь 55339 - это всего лишь колпачек, пыльник. Никакой роли для шума он не играет
Дима:
плохо правда видно
Навигация
Go to full version