У меня , кстати, было один раз, при регулировке сход-развала плохо закрутили регулировочный болт, просто затянул и стук исчез.
Такая же ситуация, целый месяц мучился с данным стуком с права сзади. Начитался отзывов на форуме, думал рычаги уж менять и т.п., что с этим связано. Приезжал в сервис, поднимали на подъёмнике, смотрели, висели и т.п., но результат - всё в порядке, люфтов нет, катайся! Я говорю - "Стук-то есть"!!! АААА..... В итоге заехал на сход-развал, рассказал про свою проблему, мастер не долго думал, позвал своих коллег, сам залез в смотровую яму и попросил их раскачать автомобиль. И тут, о чудо!!! Проблема отыскалась! Причина:
ослаб или был не докручен развальный болт. P.S. У меня CEED SW 2010, пробег 153000км - проблем с задней подвеской не было, все сайлентблоки целые ( имеются небольшие трещины, но не порваны).
По словам мастера, чтобы убить развальный рычаг или рычаг верхний поперечный - нужно очень постараться! Как правило проблема в закисших болтах, стертых шайбах и руках мастеров которые их крутят. Надеюсь, что моя информация кому-то пригодится. Удачи!