Скажите, а "незабываемый звук" справа сзади когда появляется. Пробег 93 т.км. с 2007 года.
Я не знаю, когда он появляется у других

У меня появился в районе 50000. Точнее сложно сказать, ибо радио и т.д.

Некоторое время "что-то слышал" на частых мелких неровностях, потом стал слышать навязчиво, а потом возникло ощущение, что сзади что-то большое живет своей отдельной жизнью. Я даже на болтающийся бензобак грешил и т.д. В отпуск далеко ехать в таокм виде испугался, почитал форум, покачал заднее правое колесо за верхушку и отчетливо услышал звук-разведпризнак мертвого "шарика" развальной тяги. Дилер согласился записать на две-три недели вперед, до отпуска оставалось уже меньше, так что на гарантию пришлось плюнуть. Купил тягу и поехал в знакомый сервис, профильный по другой марке. С тех пор этот ужос-ужос слышу только в кошмарных снах о прошлом

Недавно вот что-то снова сзади брякать стало, но уже не так страшно. Вылечилось заменой передних (ага, именно передних!) стоек стабилизатора. Пока тихо.
Ну и к вопросу про "когда" стоит учесть, что я довольно много езжу по довольно плохим дорогам, и переползать через каждую ямку-колдобинку на цыпочках не привык. Пару раз влетал правой стороной в довольно-таки серьезные дырки. Так что мой пример не лучший для обобщений по срокам жизни деталей подвески.