форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Голосование

Стук аммо, замена

Вообще не стучат
- 336 (26.5%)
Стучат только по холоду
- 538 (42.5%)
Заменили на 100, не стучат
- 37 (2.9%)
Заменили на 100, все равно стучат
- 44 (3.5%)
Заменили на 200, не стучат
- 4 (0.3%)
Заменили на 200, все равно стучат
- 10 (0.8%)
Заменили на 000, не стучат
- 5 (0.4%)
Заменили на 000, все равно стучат
- 13 (1%)
Стучат, чтобы не делал :(
- 240 (19%)
Заменили на 002, не стучат
- 9 (0.7%)
Заменили на 002, все равно стучат
- 30 (2.4%)

Проголосовало пользователей: 1266

Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 281   Вниз
Автор Тема: Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!  (Прочитано 1214973 раз)
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

« Ответ #3120 : Октябрь 12, 2012, 08:06:19 am »
0

А что вас интерисует? Например у меня жалоб на подвеску нет, да и знакомые тоже не жалуются, машины 2007 года, у меня еще родные с покупки авто амортики стоят и пробег 100 т км
значит скоро помрут :D %) А я поставил в круг каябу не потому что они сдохли,а потом что на каябе приятнее ездить:) И у каждого свою понятия где и что стучит!!! beer
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #3121 : Октябрь 12, 2012, 08:26:16 am »
0

значит скоро помрут :D %) А я поставил в круг каябу не потому что они сдохли,а потом что на каябе приятнее ездить:) И у каждого свою понятия где и что стучит!!! beer
Да я бы и поменял на каябу, сам не давно хотел, но родные работают хорошо и не стучат, да и намека пока нет что выйдут из строя, поэтому смысла не вижу деньги выкидывать, как начнут стучать так и поменяю  beer
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #3122 : Октябрь 12, 2012, 21:25:53 pm »
0

А интересно,куда Сиды делись, выпуска, до 11 июля 2009! Или они считают,что там все с подвеской ОК!?
Мне кажется, что проблема во многом раздута самими владельцами сидов. Я когда купил машину, этот "стук" для меня было "нормальным" явлением для таких жёстких аммо. Затем, начитавшись форума, восприятие стука стало для меня совсем иным. Стало казаться, что стучат они все сильнее и сильнее... Но когда кто-нибудь садиться рядом никакого стука не слышат, буханье есть, но на фоне общей тишины ничего критичного.... Лично мне это буханье уже порядком надоело, а другие ездят и даже не обращают внимание на этот "бух".
Так что, может, стоит немного пересмотреть восприятие к этой проблеме, а не решать то, чего другие действительно не замечают. Согласен, что "бух" реально может перейти в "бах", но я сейчас обращаюсь именно к таким как я, у которых пока ещё "бух".
И это моё сугубо личное мнение.  :popcorn:
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #3123 : Октябрь 12, 2012, 23:12:23 pm »
0

А интересно,куда Сиды делись, выпуска, до 11 июля 2009! Или они считают,что там все с подвеской ОК!?
да, ок :popcorn:
ВолодАр
  • Full Member

• Ukraine г.Киев

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #3124 : Октябрь 13, 2012, 00:57:32 am »
0

На днях появился лёгкий "железный"(не глухой) стук в задней части авто. Заехал на яму и начал осматривать снизу авто. Передёргал все тяги, рычаги, стаб. Тишина. Чисто случайно "дёрнул" за трубу(резиновую) которая идёт к заливной горловине бензобака и с удивлением услышал металический "стук". Дёргал позади кронштейна к которому крепится нижний рычаг задней подвески(левый). Стучал стяжной болт хомута который соединяет две трубы- от заливной горловины и от бензобака. У меняе хомут стоит в таком положении что головка стяжного болта почти касается(расстояние не больше 1мм) кронштейна( но с обратной стороны от которой "дергал" за трубу). Временно( не было времени и инструментов) одел на головку болта резиновый колпачок. Металическийстук пропал. Буду иметь время ослаблю хомут и поверну его так чтобы болт не касался  кронштейна.
Serega0001
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Самара

ODO 77700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 2

« Ответ #3125 : Октябрь 15, 2012, 22:10:13 pm »
0

2 года досаждал стук сзади справа сначала чуть слышно, на каждом, То указывал на него ничего не находили!!! к 58000 трансформировался в грохот опять заехал к ОД  на осмотр ходовой  приговорили стойки стаба заднее обе, переднею одну правую  втулки стаба под замену - не гарантия! нашли еще правою шаровою заменили по гарантии - Осмотр был бесплатный  Уехал поменял сам все 4 стойки стаба и втулки ... а стук сзади справа  то остался!!!Загоняю на То-4 опять указываю на него нашли -552501H000FFF Рычаг задней подвески вспомогательный ...  гарантия,  нет в наличии заказали придёт известим… но с подвеской они поколдовали ничего не меняли его почти нет (стука),  пришел рычаг к концу недели заеду заменю отпишусь     
-колек-
« Ответ #3126 : Октябрь 16, 2012, 19:17:03 pm »
0

После покупки авто были слышны редкие и не громкие стуки в задней подвеске с правой стороны! Грешил на стоики стабилизатора - купил,поменял стук пропал приблизительно на 50км, где то через 100-150км наших "прекрасных" дорог стук стал громче сильнее и чаще и очень похож на пробитые амортизаторы когда проезжал мелкие ямки или ж.д. пути, но времени особо не было что бы посмотреть. Когда появилось свободное время решил проверить амор-ры приехал в гараж снял их и прокатился без них стук остался! Решил поменять нижние саленты не помню как они называются, родные на внешний вид были хлипковаты, заказал саленты, съемник у токаря.
Когда все пришло поменял саленты, стук остался! Потом тупо решил поменять развальные рычаги цена не велика а пробег уже за 100 (авто 2008года) поехал в сервис поменял рычаги, сделали сход/развал. Когда ехал домой спецом собирал все ямки и кочки по дороге домой стука нет, подумал просто не те ямки, на след. день поехал на работу по привычному маршруту и там где стучало всегда в этот раз в машине была тишина!!! Вот уже 3тыс. в машине тишина.
Для себя вопрос закрыл заменой развальных рычагов!
Все удачи в поисках и решения проблемы!!! ;)   
SAVYOL
  • Hero Member

• Russian Federation Александров, Владимирская обл.

ODO 37500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 53
    -Полученные: 48

« Ответ #3127 : Октябрь 17, 2012, 20:41:54 pm »
0

2 года досаждал стук сзади справа сначала чуть слышно, на каждом, То указывал на него ничего не находили!!! к 58000 трансформировался в грохот опять заехал к ОД  на осмотр ходовой  приговорили стойки стаба заднее обе, переднею одну правую  втулки стаба под замену - не гарантия! нашли еще правою шаровою заменили по гарантии - Осмотр был бесплатный  Уехал поменял сам все 4 стойки стаба и втулки ... а стук сзади справа  то остался!!!Загоняю на То-4 опять указываю на него нашли -552501H000FFF Рычаг задней подвески вспомогательный ...  гарантия,  нет в наличии заказали придёт известим… но с подвеской они поколдовали ничего не меняли его почти нет (стука),  пришел рычаг к концу недели заеду заменю отпишусь     
Сегодня тоже пол машины разобрал, стойки, амо и все резинки в норме, а вот рычаг 552501H000FFF с правой стороны как х... в пустом стакане болтается. У нас в городе нет, заказал 1500р. шт. На неделю, пока жду рычаги настучал ему(рычагу) в попу, поставил стук пропал. По ходу работ проверил всё, в стойки стаба смазки добавил, таких косяков, типа воды, как описано в соответствующей теме нет. Короче всё на пятёрочку кроме этих рычагов.
Да, ещё заодно разобрался с ручником, пришлось правда тормозной диск снимать.
Подведу итог, пробег 35000, на второе ТО забил. Буду делать всё сам, надоело за свои деньги себе нервы мотать, без скандала не разу от ОД не уезжал.
lecs1
  • Hero Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

« Ответ #3128 : Октябрь 18, 2012, 19:01:20 pm »
0

Сегодня тоже пол машины разобрал, стойки, амо и все резинки в норме, а вот рычаг 552501H000FFF с правой стороны как х... в пустом стакане болтается. У нас в городе нет, заказал 1500р. шт. На неделю, пока жду рычаги настучал ему(рычагу) в попу, поставил стук пропал. По ходу работ проверил всё, в стойки стаба смазки добавил, таких косяков, типа воды, как описано в соответствующей теме нет. Короче всё на пятёрочку кроме этих рычагов.
Да, ещё заодно разобрался с ручником, пришлось правда тормозной диск снимать.
Подведу итог, пробег 35000, на второе ТО забил. Буду делать всё сам, надоело за свои деньги себе нервы мотать, без скандала не разу от ОД не уезжал.
rulezz правильно
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #3129 : Октябрь 25, 2012, 15:43:15 pm »
0

Легко  :popcorn:  http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=128
хм, попадаю под данноу TSB. завтра как раз еду на диагностику, стучит и спереди (стойки стаба скорей всего) и сзади.
Romka86
  • Sr. Member

• Russian Federation Шебекино, Белгородской области

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 6

« Ответ #3130 : Октябрь 25, 2012, 16:08:43 pm »
0

хм, попадаю под данноу TSB. завтра как раз еду на диагностику, стучит и спереди (стойки стаба скорей всего) и сзади.
А у меня одна буква вина не сходится fire! Хотя по дате выпуска вполне подхожу...
vitek-rzn
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Рязань

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #3131 : Октябрь 26, 2012, 11:09:47 am »
0

прошу откликнуться тех, кто поменял стойки на каябу - зад, и перед - на что-нибудь в л.с
rda333
  • Full Member

• Russian Federation Екатеринбург

ODO 40000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 4

« Ответ #3132 : Октябрь 26, 2012, 14:17:44 pm »
1

А у меня одна буква вина не сходится fire! Хотя по дате выпуска вполне подхожу...
тоже одна буква не ходится... может попозже чего выпустят для наших машинок особенно с передней подвеской ))
« Последнее редактирование: Октябрь 26, 2012, 14:19:19 pm от rda333 »
mik-user
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

• МИХА
    • портал Реальный Мужчина
« Ответ #3133 : Октябрь 29, 2012, 10:19:56 am »
0

парни в одном сервисе подсказали что можно поставить каябу для маджентиса
Lau
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Липецк

ODO 96000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #3134 : Октябрь 29, 2012, 15:26:12 pm »
0

Ребят, а что это за рычаг такой  552501H000FFF - в экзисте нет такого vin. Где его заказать и вообще что это?
Страницы: 1 ... 207 208 [209] 210 211 ... 281   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Ходовая (Модератор: MAX F)

Решаем проблему стука "справа сзади" сообща!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации