Уважаемые соклубовцы!
Была у меня проблема со стуком сзади справа на мелких кочках. Весной поменял амортизаторы задние по гарантии (очень долго уговаривал ОД). Помогло...
Этим летом вышел TSB по замене задних амортизаторов! Кто не видел->Вот ссылка:http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=128
Думаю с заменой по гарантии станет полегче...
Ну вот и съездил я к оф. дилерам киа моторс г. Архангельска
Пробег у меня 20 т. Машина 2010 года выпуска, пройдено одно ТО.
Подхожу к стойке приемщика, говорю что у меня в передней подвеске на поворотах какой- то скрежет а в заде на плохой дороге что то бухает!
Приемщик предложил проехаться, послушать. Скрежет, как всегда бывает, куда то пропал а вот буханье в заде было слышно, что приемщик и не стал отрицать! Забрал машину на осмотр.
После полу часа ожидания выходит и говорит что спереди на рессорах деформировались оба пыльника. Спрашивает будем ли менять,на что я его спрашиваю, менять будем по гарантии или как? Сказал что на пыльники гарантия 15 т. км.
Про заднее пуханье говорит что не чего не нашли, все целое! На что я ему говорю что бы он мне дал письменный отказ от гарантийного ремонта, которое я в последствии отправлю главный офис киа моторс с претензиями.
После этого он пропал на целый час, появился в месте со вторым приемщиком который тоже предложил проехаться. При пробной поездке говорит что у меня бумкала запаска в заде, которую он подтянул на целых два оборота После наезда на неровность о забумкало, на что он сказал что это нормально и так и должно На что я ответил чтобы меня не грузили этой чушью и меняли!!!!
В конце концов предложили вызвать инженера по гарантии, который должен записать видео поведение подвески на плохой дороге, что и было сделано. Инженер все записал, сказал что отошлет все в Москву и будем ждать что там ответят. После этого с меня взяли 860 рублей за диагностику подвески
Ждемс
Добавлено позже: Сентябрь 02, 2012, 20:56:33 pm
Уважаемые соклубовцы!
Была у меня проблема со стуком сзади справа на мелких кочках. Весной поменял амортизаторы задние по гарантии (очень долго уговаривал ОД). Помогло...
Этим летом вышел TSB по замене задних амортизаторов! Кто не видел->Вот ссылка:http://ceedonline.info/ru/articles/ArticleShow.aspx?id=128
Думаю с заменой по гарантии станет полегче...
Кстате по поводу выхода TSB, я его распечатал и показал им.

На что они сделали такие круглые глаза

Откуда я взял